Жалоба на Лидера группировки Ribak Famq(Danya Ribak)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

At0m

Житель штата
20 Май 2021
47
3
  1. Ivan Baklanov
  2. Danya Ribak
  3. 21.05.2021.
  4. Я вступил в его группировку, начал развозить автобусу с снабжением для производства наркотиков. В данной группировке я познакомился с замечательным человеком под именем Saveliy. Он привез автобусы с снабжением около 11 раз. Я привез автобусы с снабжением ровно 27 раз. Когда я вступил к нему в группировку(19.05.2021) он показался мне нормальным ибо общался адекватно. Я все эти 3 дня проведенные в банде судя по автобусам был довольно активный. Сегодня(21.05.2021) я сидел и развозил автобусы больше 4-х часов. Он говорил что заплатит 25к за 1 автобус. Когда же он сказал что я получу выплату в субботу я уже обрадовался, но через некоторое время я вижу что Saveliy(тот с кем я познакомился) был благополучно выкинут из дискорда группировки. Лидер написал что он якобы получил бан за уход от рп. Спустя время проверяю дискорд, меня тоже кикнули с сервера группировки, пишу за что кик и вижу что он удалил меня из друзей. Saveliy навозил бусиков примерно на 300к, в то время как я на 625к и нас благополучно обманули на данное кол-во виртов.
  5. ☝ - тут вы можете увидеть что он удалил большую часть сообщений и дату того как я ему впервые написал(дата вступления в его группировку) + можете видеть что он удалил из друзей без особых на то причин.
-☝ скрины всех бусиков которые были доставлены к нему на производство.
-☝ док-вы что бусики были доставлены в то время - когда я был в банде(можете сравнить с датами из переписки).
-☝ в данном видео можно четко увидеть то что Saveliy(28YJ-постоянный код игрока под именем Saveliy. Ps.s можете сами проверить) находился в группировке под названием Ribak Famq и это подтверждает все мои слова которые были выше.
Прошу наказать данного человека ибо он может обмануть или даже обманул не только меня и Saveliy'a.

Последнее редактирование:

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Вам в раздел "Жалобы на обман".
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.