Жалоба на Лидера группировки-The daybreak boys

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobloxRoblox

Житель штата
6 Фев 2020
6
1
  1. Ваш Nick_Name: Torres Sheldon
  2. Nick_Name игрока: Oscar Wish
  3. Дата произошедшей ситуации: 04.03.2020
  4. Опишите ситуацию: 03.03.2020 Сняли лидера группировки The daybreak boys звали его - Antron Beast.После того как кикнули его,меня поставили на лидера группировки The daybreak boys (меня выбрал весь состав).В это же время Oscar Wish был заместителем лидера группировки The daybreak boys. На следующий день я захожу в игру и вижу , что лидерки у меня больше нет ! Как оказалось меня понизил игрок - Oscar Wish по требованию бывшего лидера The daybreak boys (Antron Beast- Макс) , доказательства вы можете посмотреть по скриншоту №1.И в 04.03.2020 я был кикнут из фракции The daybreak boys.Скриншот № 2
  5. Доказательства:
  6. Посмотреть вложение 1616

Antron

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2020
18
5
почему ты вообще должен забирать мою лидерку когда -это моя банда и меня вообще не кто не спрашивал кто будет лидером
если уже и должен был быть лидером так это заместители
и кто участвовал в голосовании младший сосатав?
я сказал снять у тебя лидерку потому что ты хотел многих кикнуть и объявить созным бандам войну с которыми я объявил союз:)

RussianCasual

Житель штата
20 Фев 2020
25
4
Видео с доказательством о продаже имущества за реальные деньги
Слышишь, где в видео именно он говорит что продаёт валюту?
И если он сказал такое, то только с горяча и не обдумав, а это кайфы

Antron

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2020
18
5
Люди уже не знаю как забрать чужое имущество, как вообще можно претендовать на то , что не ваше. Байтят записывают видео при этом это были люди с которыми я общался. Я могу сказать одно, что пускай выносят админы решения). Факта продажи имущество нет и упоминаний от моего лица нету. Больше не считаю нужным вам отвечать обиженки у которых нечего нет. GL

Antron

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2020
18
5
Больше не считаю нужным вам отвечать обиженки у которых нечего нет. GL

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Прекратите оффтоп ребят, ждите вердикта Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.