- 15 Янв 2023
- 983
- 489
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 9 Май 2024
- Время
- 20 40
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- Erwin Romm
Вообщем вчера была ситуацию с лидером лспд. Я понимаю что там видно придётся на форум писать
Вчера пришел Иваy Сталин стоял наблюдал как сотрудники при мне нарушают ЭК кодекс матерились , но при этом я конечно ничего им не сказал . Потому что с ними норм общаюсь приятели. Так вот этот Сталин идет к шефу лспд и показывает откат что я не реагировал на нарушения сотрудников, и еще не понятно откуда он знает что я сотрудник IDS мг значит.
Потом мне прилетает выговоры строгий за халатность. Я шефу говорю я хотел позже дать им замечание за это. Потом шеф такой ну ок давай им выговоры я тебе дам амнистию
я пишу !warn ник и причина
сразу даю 3 таких команды в сообщение выг.
Но я потом уже заметил что галочка не встала на сообщение бот не сработал.
Шеф снял мне выговор строгий.
Но спустя время мне шеф дают выг повторно халатность
и увольняет с отдела IDS причина очернение отдела
Я написал в прокуратуру. Прокуратура ответила ну вот что бот не сработал и он не выдал предупреждения им по этому он тебе дал за халатность что я якобы не выдал выговора !
Но я же прописал команды же, я что виноват что бот не сработал ?
Вообщем мне дали выг за то что бот не смог выдать предупреждение сотрудникам, из-за сбоя своего
Я прописывал команды !warn но бот их не отработал. Потом шеф написал !warns @Монолит (Пример) Бот не показал преды. Итог я понес наказание за не выдачу выговора. Но выговор я дал же команды я отправлял.
За сбой бота не плохо так давать выговора.
Вчера пришел Иваy Сталин стоял наблюдал как сотрудники при мне нарушают ЭК кодекс матерились , но при этом я конечно ничего им не сказал . Потому что с ними норм общаюсь приятели. Так вот этот Сталин идет к шефу лспд и показывает откат что я не реагировал на нарушения сотрудников, и еще не понятно откуда он знает что я сотрудник IDS мг значит.
я пишу !warn ник и причина
сразу даю 3 таких команды в сообщение выг.
Но я потом уже заметил что галочка не встала на сообщение бот не сработал.
Шеф снял мне выговор строгий.
Но спустя время мне шеф дают выг повторно халатность
и увольняет с отдела IDS причина очернение отдела
Я написал в прокуратуру. Прокуратура ответила ну вот что бот не сработал и он не выдал предупреждения им по этому он тебе дал за халатность что я якобы не выдал выговора !
Но я же прописал команды же, я что виноват что бот не сработал ?
Вообщем мне дали выг за то что бот не смог выдать предупреждение сотрудникам, из-за сбоя своего
Я прописывал команды !warn но бот их не отработал. Потом шеф написал !warns @Монолит (Пример) Бот не показал преды. Итог я понес наказание за не выдачу выговора. Но выговор я дал же команды я отправлял.
За сбой бота не плохо так давать выговора.
Последнее редактирование: