Жалоба на Лидера SSMC и GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Имя персонажа
Poll Potollkov
Логин
m1f1837
CID персонажа
5PJD
Дата
28 Июн 2022
Время
20:00
Обратная связь
Потóлкович#0831
CID/Никнейм нарушителя
Stepa Volt
Добрый вечер уважаемый ГС STATE. Хочу пожаловаться на Anfisa Hite, следовательно на Лидеров, т.к. они в этом виноваты и должны понести наказание.

• Она выдала роли лидеру ГОВ, хотя он не запросил роль и не прекрепил док-ва -> БЛАТ. Я же написал Степану что роли не по форме выдали и она выдала мут мне на час тык если не анфиса.
  • Ей выдали роли хай стаффа в дискорде мэрии, хотя она является Деп.Лидером ССМЦ -> Слив дискорда Мэрии от Лидера -> Надо снять такого лидера ибо он может сливать важную информацию крайму тык если не вольт из бравл старса!!!!!!!!!!!!!!
  • Лидер Гов слил дискорд мэрии и выдал роли МЗ какой то анфисе хуйт. Она выдала мне бан за личную не приязнь. То есть, какой-то Вольт из бравл старса слил дискорд мэрии -> Какая-то, Анфиса слила дискорд мэрии, тем что забанила меня по личной не приязне!!!!

Итог по жалобе:

• Уволить Анфису Хуйт из ССМЦ и выдать чс гос на месяц за слив дс мэрии.
  • Снять лидера Гов и забанить по регламенту за слив дискорда Мэрии.
  • Выдать Лидеру ССМЦ взыскание в виде 2\3 устных выговор за то, что его Заместитель дала мне мут в дискорде по личной не приязне -> нарушение от зама -> наказание лидеру!

Последнее редактирование:
Реакции: Мармок и Jell Bell

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
Дополнение: Анфисе выдавали роли МЗ, а по факту Министр Здравоохранения Sergey Kovolenko.
Однозначный слив дс мэрии!

Реакции: Мармок

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Выдать роль губернатора, заведомо зная о его назначении на срок - не является блатом.
К чему вы тут вообще написали сливы дс; Лидер GOV имеет право выдать ту или иную роль и назначить на пост кого-либо в день блата. Изначально на должность МЗ должна была пойти Anfisa Hite, ранее указанная в списке глав министерств, но по всей видимости она отказалась от должности или рассмотрели другую кандидатуру.
Бан в дс мэрии был выдан правильно. Научитесь разговаривать
108709
Закрыто в пользу лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.