Жалоба на Люцика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Имя персонажа
Igor Valerievich
CID персонажа
94LQ
Дата
5 Янв 2023
Никнейм администратора
Люцик
Обратная связь
папа#8888
139829
Можно увидеть откат моего нарушения? Если я в чем-то виноват, тогда признаю свою вину и осознал свою ошибку, завтра уже будет половина срока. Амнистируйте пожалуйста

Реакции: Gaga Timerlan

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,722
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Посмотреть вложение 139829
Можно увидеть откат моего нарушения? Если я в чем-то виноват, тогда признаю свою вину и осознал свою ошибку, завтра уже будет половина срока. Амнистируйте пожалуйста
хороший человек ? Уже 3 дня прошло с момента наказания , даже больше . Админ уже давно удалил откат .

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
хороший человек ? Уже 3 дня прошло с момента наказания , даже больше . Админ уже давно удалил откат .
Его проблемы, что он удалил. Тип как увидел, что его забанили сразу написал, так как уезжал на кануне бана, в чём проблема? Сам ты хороший человек нищий. Пусть откат скидывает дальше не ебёт, если не скидывает разбан пусть дают, так как он вполне мог его откинуть просто так или перепутать, для этого и нужен откат. А про 3 дня ты хуйню сказал, так как это не как не относиться к тому, чтобы узнать за его наказали даже через дней 10.

Реакции: mxsquit

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,722
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Его проблемы, что он удалил. Тип как увидел, что его забанили сразу написал, так как уезжал на кануне бана, в чём проблема? Сам ты хороший человек нищий. Пусть откат скидывает дальше не ебёт, если не скидывает разбан пусть дают, так как он вполне мог его откинуть просто так или перепутать, для этого и нужен откат. А про 3 дня ты хуйню сказал, так как это не как не относиться к тому, чтобы узнать за его наказали даже через дней 10.
По регламенту админ должен хранить откат только 3 дня , а как ты видишь типа забанили 5 числа а жб он написал только сегодня .

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,958
510
Discord
ssaigen
139860

Уже прошло 3 дня с момента выдачи наказания. Закрыто.

Реакции: .3ztxrd и Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.