- 13 Ноя 2022
- 856
- 214
Админ снят.Посмотреть вложение 139829
Можно увидеть откат моего нарушения? Если я в чем-то виноват, тогда признаю свою вину и осознал свою ошибку, завтра уже будет половина срока. Амнистируйте пожалуйста
Пусть тогда снимает бан, ибо откат по любому надо посмотреть, может он за просто так его въебалАдмин снят.
По идеи даПусть тогда снимает бан, ибо откат по любому надо посмотреть, может он за просто так его въебал
Посмотреть вложение 139829
Можно увидеть откат моего нарушения? Если я в чем-то виноват, тогда признаю свою вину и осознал свою ошибку, завтра уже будет половина срока. Амнистируйте пожалуйста
Его проблемы, что он удалил. Тип как увидел, что его забанили сразу написал, так как уезжал на кануне бана, в чём проблема? Сам ты хороший человек нищий. Пусть откат скидывает дальше не ебёт, если не скидывает разбан пусть дают, так как он вполне мог его откинуть просто так или перепутать, для этого и нужен откат. А про 3 дня ты хуйню сказал, так как это не как не относиться к тому, чтобы узнать за его наказали даже через дней 10.хороший человек ? Уже 3 дня прошло с момента наказания , даже больше . Админ уже давно удалил откат .
Его проблемы, что он удалил. Тип как увидел, что его забанили сразу написал, так как уезжал на кануне бана, в чём проблема? Сам ты хороший человек нищий. Пусть откат скидывает дальше не ебёт, если не скидывает разбан пусть дают, так как он вполне мог его откинуть просто так или перепутать, для этого и нужен откат. А про 3 дня ты хуйню сказал, так как это не как не относиться к тому, чтобы узнать за его наказали даже через дней 10.
Ну значит разбан получается автоматомПо регламенту админ должен хранить откат только 3 дня , а как ты видишь типа забанили 5 числа а жб он написал только сегодня .
Его проблемы, что он удалил. Тип как увидел, что его забанили сразу написал, так как уезжал на кануне бана, в чём проблема? Сам ты хороший человек нищий. Пусть откат скидывает дальше не ебёт, если не скидывает разбан пусть дают, так как он вполне мог его откинуть просто так или перепутать, для этого и нужен откат. А про 3 дня ты хуйню сказал, так как это не как не относиться к тому, чтобы узнать за его наказали даже через дней 10.