- 23 Июл 2023
- 771
- 324
- Discord
- Solopeek
- Имя персонажа
- Jora Lovelas
- CID персонажа
- AXD4
- Дата
- 7 Авг 2025
- Время
- 1239
- Никнейм администратора
- Люцефер
- Обратная связь
- shyryp777
Он стоит в перекрытии, это видно на его откате. Как только я его увидел я его убил. И почему у тебя админ вообще там стоит? Они уже выставили перекрытие5.1. Участникам мафии запрещено стрелять/наносить урон до выхода первого сотрудника государственной структуры из автомобиля перекрытия.
Предоставьте доказательства, что он вышел из автомобиля поставки.
Если ты так говоришь то я тебе все поставки на втором заруиню, я оденусь как госник и буду бегать около перекрытия чтобы крайм подумал что госка покинула транспортНа откате одного игрока из вашей мафии видно, что он не выходил из автомобиля.
Эту поставку нам предложил сыграть гс крайма Gabriel Ferrero. Госка знала об этом всем но этот админ решил до нас доебатся , поугрожать нам и еще заруинить ееВы мне для начала объясните, что это за поставка такая, где перекрытие происходит на месте загрузки матов.
На счёт его разговоров и тому подобное я уже решил с ним.Эту поставку нам предложил сыграть гс крайма Gabriel Ferrero. Госка знала об этом всем но этот админ решил до нас доебатся , поугрожать нам и еще заруинить ее
Да, послушай откат где габа говорит что госники знали, этот вопрос был решен с замкой бксд в ккНа счёт его разговоров и тому подобное я уже решил с ним.
Государственные служащие знали, что перекрытие будет на самой базе Human Labs?
Уточню всё у ГСа. Позже напишу в теме.Да, послушай откат где габа говорит что госники знали, этот вопрос был решен с замкой бксд в кк