Жалоба на Мадрида Легенд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan94

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2022
25
11
Discord
Cullinan#4432
Имя персонажа
Bogdan Moncler
Логин
HELLO
CID персонажа
2S43
Дата
10 Фев 2023
Никнейм администратора
Madrid Legend
Обратная связь
Moncler#3609
Не согласен с решением по данной жалобе тык
Не наказали сотрудника FIB с CID 1D7R.Согласен что не было видно во второй ситуации как он стреляет.Но это не отрицает факт того что он приехал вместе с этими людьми и также убил меня.Видно на откате который прикреплён в жалобе
Также не был наказал 2SB3 и прошу ещё раз пересмотреть жалобу.Ведь отчётливо видно как он также производил стрельбу по нам (изменено)

146176
А также отчётливо видно как был совершён РК от сотрудников FIB

Реакции: nazik gedz и Vasiliy 😔

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
Почему нас 4 человек откинулся,а их двоих?Хотя можно же тогда сказать что кто то из нас не стрелял.Допустим я 13TR не разу не попал,то это дм?

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219

Ваш челикс 2S15 во второй ситуации стоял с хевиком в руках, мы вышли из кулика с целью его задержать, а 2SCW решил просто начать тулить с пулика
Где тут РК?

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Почему меня за ДМ откинули, если я, как и остальные был в форме N1?) Смешнявка конкретная кнш
15:14 тайм код с фразой подтверждающей это

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219

Прикладываю чуть ниже скрин, на котором отчетливо видно, как игрок 2S15 стоит с запрещенным оружием, а это уже У.К. 6.8 S.A.
Мы вышли из кулика для задержания, после чего вы начали жестко в нас стрелять, думая, что мы приехали вас ДМить

146195

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
Зачем вы с чем либо не согласны?Вы рк делаете ауу.3 раза вы померли в итоге.Мы готовы понести любое наказание,а вы как девочки продолжаете как либо оправдываться.Форма тут не причём друг

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
Вы хотя бы в дискорде нормально жалобы составляйте.Почему вы друг другу противоречите?Как так!?Почему один говорит что они за машинами ездили,а второй говорит что человека с хевиком увидели.Как вы за 100-300 метров увидели этот хевик?Вы приезжаете 2 раза после своих смертей и пытаетесь что либо доказать.Я лишь не понимаю почему Мадрид сразу не наказал за такое.

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
Вы головой своей хотя бы думать научитесь,а потом пишите на форум под жалобой на Мадрида Легенд

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219
Вы хотя бы в дискорде нормально жалобы составляйте.Почему вы друг другу противоречите?Как так!?Почему один говорит что они за машинами ездили,а второй говорит что человека с хевиком увидели.Как вы за 100-300 метров увидели этот хевик?Вы приезжаете 2 раза после своих смертей и пытаетесь что либо доказать.Я лишь не понимаю почему Мадрид сразу не наказал за такое.
Что ты пишешь? Какие 300 метров?
Мы в упор к вам подъехали и челик с хевиком стоит, мы в форме, на своей жесткой работе братан
Цель была задержать 2S15 за 6.8, а 2SCW просто начал ДМить, после того, как мы
просто вышли из автомобиля

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
0:19 моих слов "Мы щас еденичку натянем и приедем
"

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Ехали за машиной, подругой и т.д., увидели типа с хэвиком

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219
Вы головой своей хотя бы думать научитесь,а потом пишите на форум под жалобой на Мадрида Легенд
По вашему же откату слышно, как первые выстрелы идут от пулика МК2 (2SCW)

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219

Опять же дополню, по вашему же откату видно, как мы вышли с машины без оружия, просто бежали к вам
146200
Но малыха решила начать жестко ДМить по агенту 1E1Y
146202
Так что, о РК тут и речи быть не может

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219

Откаты от моего лица по поводу обеих ситуаций:
1 - тык
2 - тык
И там и там стрельбу вы начинаете первые :(

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
Да мне всё равно честно.Да и впадлу мне уже что либо писать.Т.к до ваших не очень похоже умных голов не доходит.
146201
Спросил у администрации в аск и получил ответ
Тут не просто убийство,тут рк.

РК - Ревендж Килл (3 вида) 1.Убийство одного и того же игрока. 2.Возвращение на место смерти. 3.Убийство одного и того же игрока за то что он убил тебя.
Вы бы отталкивались от того кто и что говорит.Я понимаю что на день блата берут очень много людей и всех не проверить на знания штата,но всё же думаю вы давно играете на проекте и сами понимаете что вы приезжали просто убить нас.Можно говорить сколько угодно,но всё же не отрицает факт.Машины забрать вы могли когда угодно(Будем отталкиваться от слов в прошлой жалобе)Я вот только не понимаю зачем писать такую фигню?Не подкреплённая почти ничем.Если вам позвонили по телефону и поплакали что оставили только 1 человека,то мне очень жаль....
Как бы вы не отстаивали свой пустой базар,но ничего у вас не получается.Прикрепил откат где вы поехали пристать к нам.Вы 2 раза померли и приехали в 3 раз пристать к нам

146205
У вас машины там.Базару 0 забирайте.Зачем нам ваши машины?Что мы будем с ними делать?Оборонять?!?!:?!?
Забрали и уехали,но нет вы решили в 3 раз приехать на место смерти и что то нам сказать?До масок докапаться?
Если есть человек который читает эту жалобу и у него больше 1 IQ,то тут станет всё понятно.Как заливать жалобы за оск родни так вы первые,а как пояснять за свои действия так вы как девочки себя ведёте.Мы готовы получить почти любые наказания,но мы отвечаем за свои действия....

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Да мне всё равно честно.Да и впадлу мне уже что либо писать.Т.к до ваших не очень похоже умных голов не доходит.
Посмотреть вложение 146201
Спросил у администрации в аск и получил ответ
Тут не просто убийство,тут рк.

РК - Ревендж Килл (3 вида) 1.Убийство одного и того же игрока. 2.Возвращение на место смерти. 3.Убийство одного и того же игрока за то что он убил тебя.
Вы бы отталкивались от того кто и что говорит.Я понимаю что на день блата берут очень много людей и всех не проверить на знания штата,но всё же думаю вы давно играете на проекте и сами понимаете что вы приезжали просто убить нас.Можно говорить сколько угодно,но всё же не отрицает факт.Машины забрать вы могли когда угодно(Будем отталкиваться от слов в прошлой жалобе)Я вот только не понимаю зачем писать такую фигню?Не подкреплённая почти ничем.Если вам позвонили по телефону и поплакали что оставили только 1 человека,то мне очень жаль....
Как бы вы не отстаивали свой пустой базар,но ничего у вас не получается.Прикрепил откат где вы поехали пристать к нам.Вы 2 раза померли и приехали в 3 раз пристать к нам

Посмотреть вложение 146205
У вас машины там.Базару 0 забирайте.Зачем нам ваши машины?Что мы будем с ними делать?Оборонять?!?!:?!?
Забрали и уехали,но нет вы решили в 3 раз приехать на место смерти и что то нам сказать?До масок докапаться?
Если есть человек который читает эту жалобу и у него больше 1 IQ,то тут станет всё понятно.Как заливать жалобы за оск родни так вы первые,а как пояснять за свои действия так вы как девочки себя ведёте.Мы готовы получить почти любые наказания,но мы отвечаем за свои действия....
вместо того, чтобы из себя героя и мужика строить лучше бы бошкой думал, прежде чем херней заниматься

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
вместо того, чтобы из себя героя и мужика строить лучше бы бошкой думал, прежде чем херней заниматься
Не нравится твоё наказание так создай новую жалобу и пиши туда.Мы будем ждать ответа преимущественно Овена.Потому что правила общие для всех.
146206

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Не нравится твоё наказание так создай новую жалобу и пиши туда.Мы будем ждать ответа преимущественно Овена.Потому что правила общие для всех.
Посмотреть вложение 146206
мб я без тебя разобраться смогу? Поговорка про варю любопытную тебе подходит

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
мб я без тебя разобраться смогу? Поговорка про варю любопытную тебе подходит
Ого человек сидит.Пишет и пишет,и пишет не туда где его просят и ещё что то мне говорит.Жалоба на Мадрида,а не на слабого Мишу Пабло

BebraSquad

Житель штата
2 Фев 2023
29
1
Наверное коленки трусятся когда понимаешь что сам лоханулся и выписываешь под жалобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.