И в чем же тут НРП? В том что я начал стрелять не понятно куда, на твоем откате даже не видно в них я начал стрелять или нет.
И в чем же тут НРП? В том что я начал стрелять не понятно куда, на твоем откате даже не видно в них я начал стрелять или нет.
Я не отрицаю, что я начал стрелять, но в чем заключается НРП?Вы начали, видно и слышно
Какая причина у вас была?Я не отрицаю, что я начал стрелять, но в чем заключается НРП?
Меня ограбили и украли дорогое оружие. А еще я являюсь сотрудником силовых структур и хотел их задержать и посадить за это, что бы все злостные нарушители сидели свою законные часы в КПЗ.
Какая причина у вас была?
так надо было выйти и затулитьМеня ограбили и украли дорогое оружие. А еще я являюсь сотрудником силовых структур и хотел их задержать и посадить за это, что бы все злостные нарушители сидели свою законные часы в КПЗ.
Не выдавайте РЧ, НО гос. сотрудники могут выходить 1 в 2 если они в форме и с броником
Какая причина у вас была?
Не выдавайте РЧ, НО гос. сотрудники могут выходить 1 в 2 если они в форме и с броником
Я конечно не думал, что вы формы ЛСПД не знаете, но на мне была форма №9 и на поясе висел жетон.Он не в форме
Конечно, жалоба просто упала в низ, за остальнымиа ответ будет?