Жалоба на Максим Андреева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Имя персонажа
Buratine Neploxoi
Логин
LordRadmira
CID персонажа
4BVB
Дата
6 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Максим Андреев и так далее
Обратная связь
Bogdann#7960
здравствуйте мне дали бан за читы когда я доже не играл честное слово можете даже мой пк проверить я играю на многих проектов и нету бана за читы также я играю на радмире 03 почти с открытие и у меня не было бана за читы так как мне не интересно так играть, вы мне говорили что то за отдачю, я привык с пулика так играть еще с 03 сервера и я зажимал в противопложную сторону можете проверить меня как хотите. также не было доказано что я конкретно с читами играю - 1. Я не летал 2. Хп было не бесконечное и много было на это причин дайте пожалуйста амнистию так как я в Фаме Рокси и очень хочу играть сним Увы у меня откат не сохранился и я по просил у друга сделать откат который сомной сидел

Скрин не смогу сделать так как у меня нету проги для этого Проверьте через мой СИД 4BVB

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,143
2,093
Здесь другие сиды​

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Здесь другие сиды​
Где ?

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Здесь другие сиды​
Просто я плохо вижу попробуйте, 4BVH

здравствуйте мне дали бан за читы когда я доже не играл честное слово можете даже мой пк проверить я играю на многих проектов и нету бана за читы также я играю на радмире 03 почти с открытие и у меня не было бана за читы так как мне не интересно так играть, вы мне говорили что то за отдачю, я привык с пулика так играть еще с 03 сервера и я зажимал в противопложную сторону можете проверить меня как хотите. также не было доказано что я конкретно с читами играю - 1. Я не летал 2. Хп было не бесконечное и много было на это причин дайте пожалуйста амнистию так как я в Фаме Рокси и очень хочу играть сним Увы у меня откат не сохранился и я по просил у друга сделать откат который сомной сидел

Скрин не смогу сделать так как у меня нету проги для этого Проверьте через мой СИД 4BVB
Браток, скрины делай через приложение "Ножницы". Найдёшь в интернете, главное читы и вирусы не скачай.
Не баньте пж за оффтоп, хотел помочь человеку.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вам выдали бан 05.08.2022, где вы были раньше ?
Прошло уже намного больше 3-х дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.