oooaaa Well-known member Форумный боец 23 Июл 2023 783 330 Discord Solopeek Воскресенье в 19:52 #1 Имя персонажа Disketa Narcozov CID персонажа AXD4 Дата 10 Авг 2025 Время 1950 Никнейм администратора максим ванилка Обратная связь shyryp777 Ремнули меня какие то алаши а сказали поднять руки, я их и поднял но меня зачем то решили откинуть
Maxim Vanillka ☣ Игровой администратор S2 Администратор S2 16 Июл 2023 2,219 419 Discord z3kr0m0 Twitch https://www.twitch.tv/z3kr0m0 Воскресенье в 20:00 #2 Вот доказательства вашего нарушения Общались не подобающе за что и получили свое наказание Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Вот доказательства вашего нарушения Общались не подобающе за что и получили свое наказание Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
oooaaa Well-known member Форумный боец 23 Июл 2023 783 330 Discord Solopeek Воскресенье в 20:05 #3 так там типы перешли на ooc кричя NARCOS и откиньте его , и как тут может быть пг если они по ic меня могут наказать
так там типы перешли на ooc кричя NARCOS и откиньте его , и как тут может быть пг если они по ic меня могут наказать
oooaaa Well-known member Форумный боец 23 Июл 2023 783 330 Discord Solopeek Воскресенье в 20:08 #4 и почему ты типов не мутишь за казахский
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,945 741 Discord - Понедельник в 09:39 #5 Maxim Vanillka ☣ написал(а): Вот доказательства вашего нарушения Общались не подобающе за что и получили свое наказание Ожидайте ответ от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Кто говорил на другом языке получили наказание. В целом можно было и вам выдать, т.к у вас была фраза на другом языке. Наказание выдано верно. Закрыто.
Maxim Vanillka ☣ написал(а): Вот доказательства вашего нарушения Общались не подобающе за что и получили свое наказание Ожидайте ответ от ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Кто говорил на другом языке получили наказание. В целом можно было и вам выдать, т.к у вас была фраза на другом языке. Наказание выдано верно. Закрыто.