Жалоба на Малке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Имя персонажа
Cody Golovorez
CID персонажа
9PXA
Дата
22 Июл 2023
Никнейм администратора
Малке
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
Чел рассматривает жалобу с 15 секундным откатом , где была уже ситуация , пусть запросит откат ранее , как он наших убивал
И так же с вердиктом не согласен , чела тайзером шотал просто чтобы он застопился и его убили. От меня максимум нрп тайзер по откату приложенному в жалобе

Последнее редактирование:
Реакции: Timur Ramos

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Так же , откиньте чела за тк , потому что видно как он убивает наших

Реакции: Timur Ramos

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
Урон от вас есть, я думал, выдать вам за нрп тайзер, но намеренно это делали, поэтому отсиживайте.
Про ситуацию не знаю, пусть на него пишут жалобу на форум.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Урон от вас есть, я думал, выдать вам за нрп тайзер, но намеренно это делали, поэтому отсиживайте.
хорошо , намеренно я делал из за того , чел убивал наших , я его просто стопил , потому что на его откате видно как он стреляет по за ним бегут , я его застопил , если бы я хотел убить или нанести урон я бы и с ревика смог это сделать , так же можете чекнуть его логи , ведь после того как я его затайзерил , чел /q сделал

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
тем более на откате было видно уже ситуацию со мной , почему вы не запросили откат ранее и позже?

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
тем более на откате было видно уже ситуацию со мной , почему вы не запросили откат ранее и позже?
Для чего мне запрашивать откат ранее? Я увидел нарушение от вас и наказал, мне этого достаточно было.
Если он нарушил, то пишите на него жалобу.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Для чего мне запрашивать откат ранее? Я увидел нарушение от вас и наказал, мне этого достаточно было.
Если он нарушил, то пишите на него жалобу.
окей , а если он до этого по мне шотал? ничего? если бы такой вариант был , получается можно челов наказывать по всякой херне?

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,677
556
окей , а если он до этого по мне шотал? ничего? если бы такой вариант был , получается можно челов наказывать по всякой херне?
Так пишите на него жалобу, он также получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.