- Имя персонажа
- Ice Pick
- Логин
- xxx
- Дата
- 22 Авг 2023
- Никнейм администратора
- malke dexter
- Обратная связь
- mzquie
Прошу предоставить мне правило по которому аккаунт БАНЯТ НА 3 ДНЯ. Причина моего бана правила из каптурки, а именно: 3.35.1 Запрещается игроку состоящему в одной группировке, заходить на ЗАБИВ с твинка для помощи другой группировке. Стадии наказания: Два устных выговора - Строгий выговор(на усмотрение куратора). Про бан ни слова,а тут он банит мой аккаунт 2P60, так же по этому ебанутому правилу был забанен 6B13
Так же хочу затронуть тему, что администратор начал проверять мой аккаунт без каких либо жалоб, а именно из-за того, что играл капты вместе с вульфами и они ему наныли. В нпп кинули 2 никчемных скриншота которые никак не доказывают то,что я сидел в двух группировках
Скрин с нпп:

Все наши обращения в нпп рассматриваются около 2-3дней по поводу таких моментов, а тут он рассмотрел СРАЗУ В ТЕЧЕНИИ 2 МИНУТ. В 53 минуты мой аккаунт был забанен, в 45 минут была жалоба.

Так же хочу затронуть тему, что администратор начал проверять мой аккаунт без каких либо жалоб, а именно из-за того, что играл капты вместе с вульфами и они ему наныли. В нпп кинули 2 никчемных скриншота которые никак не доказывают то,что я сидел в двух группировках
Скрин с нпп:

Все наши обращения в нпп рассматриваются около 2-3дней по поводу таких моментов, а тут он рассмотрел СРАЗУ В ТЕЧЕНИИ 2 МИНУТ. В 53 минуты мой аккаунт был забанен, в 45 минут была жалоба.