- 8 Апр 2023
- 1,247
- 130
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
Эахаэсэчэсхсхэсэсзнайте в лицо кому вы будете давать разбан
Эахаэсэчэсхсхэсэсзнайте в лицо кому вы будете давать разбан
Я уже и знаю кто это все заварилА как вы узнали?
это кто?
А про меня забыл?
То я не смогу оппровергнуть и обжаловать бан. Передайте их сюда, вы обязаны предоставить доказательства!Доказательства передам руководству. Ожидайте их ответа.
Я уже и знаю кто это все заварил
Сашка Вишняков и
Вишнячек рядом то живет ))). Заварю кашки тоже тогда ))
Anderson <3
У меня разрешение экрана 1920×1080 если че. У меня не 2к экран. Фото в 2к не может весить 1.2 будет больше от 3х мегабайт до 6 мб.Посмотреть вложение 220184
Держите, мы для вас перевели все!!
---------------------------------------------------------------
Отчет Digital Forensics Corp.
Название отчета: Отчет об анализе подлинности изображений
Дата: 4 августа 2024 г.
Автор анализа: Digital Forensics Corp.
Информация о анализе
Имя файла изображения: Screenshot_33.png
Формат изображения: PNG
Размер файла: 1,2 МБ
Разрешение: 1440 x 2560 пикселей
Краткое содержание анализа
Компания Digital Forensics Corp получила файл изображения с именем "Screenshot_33.png" для проверки подлинности. Наша команда провела тщательный анализ с использованием передовых инструментов судебной экспертизы, чтобы определить, подвергалось ли изображение какой-либо форме редактирования или манипулирования.
Анализ метаданных
Предоставленный файл изображения не содержал никаких метаданных EXIF. Однако для обеспечения целостности изображения использовались другие методы.
Использовались аналитические методы
Анализ уровня ошибок (ELA):
ELA был выполнен для выявления любых несоответствий или изменений при сжатии изображения. Анализ показал равномерный уровень сжатия по всему изображению, что указывает на отсутствие признаков редактирования или манипуляций.
Анализ в шестнадцатеричном формате:
Файл изображения был проверен на байтовом уровне. В структуре файла не было обнаружено никаких аномалий или несоответствий, что еще раз подтверждает вывод о том, что изображение является оригинальным.
Визуальный осмотр:
Судебно-медицинские эксперты провели детальный визуальный осмотр. Осмотр не выявил никаких визуальных признаков вмешательства, таких как неестественные края, несоответствия цвета или цифровые артефакты.
Вывод
На основании всестороннего анализа, проведенного Digital Forensics Corp, был сделан вывод, что изображение "Screenshot_33.png" является оригинальным и не подвергалось никакому цифровому редактированию или манипуляциям.
4400 Renaissance Pkw, Уорренсвилл-Хайтс, Огайо, 44128
(800) 849-6515
[email protected]
GSA: GS-35F-106AA
Там и фотошопить не надо. Открываем веб дискорд. Редачим HTML просмотр кода элемента ). И усе.
Научите меня, хочу быть таким же крутым хакером как вы!!!!Там и фотошопить не надо. Открываем веб дискорд. Редачим HTML просмотр кода элемента ). И усе.
Научите меня, хочу быть таким же крутым хакером как вы!!!!
Ага 8 мая.
Но сейчас 4 августа. Чет походу меня тут разводят )). Забыл дату в HTML перебить да ?
Зачем обманываете ?
Судебно-медицинские эксперты провели детальный визуальный осмотр.
Причем тут суд мед эксперты ?)
Обычно они нужны, в случае если было найдено тело.
Мерсер так это смешно выглядит).
Решил заморочится с переводомПосмотреть вложение 220184
Держите, мы для вас перевели все!!
---------------------------------------------------------------
Отчет Digital Forensics Corp.
Название отчета: Отчет об анализе подлинности изображений
Дата: 4 августа 2024 г.
Автор анализа: Digital Forensics Corp.
Информация о анализе
Имя файла изображения: Screenshot_33.png
Формат изображения: PNG
Размер файла: 1,2 МБ
Разрешение: 1440 x 2560 пикселей
Краткое содержание анализа
Компания Digital Forensics Corp получила файл изображения с именем "Screenshot_33.png" для проверки подлинности. Наша команда провела тщательный анализ с использованием передовых инструментов судебной экспертизы, чтобы определить, подвергалось ли изображение какой-либо форме редактирования или манипулирования.
Анализ метаданных
Предоставленный файл изображения не содержал никаких метаданных EXIF. Однако для обеспечения целостности изображения использовались другие методы.
Использовались аналитические методы
Анализ уровня ошибок (ELA):
ELA был выполнен для выявления любых несоответствий или изменений при сжатии изображения. Анализ показал равномерный уровень сжатия по всему изображению, что указывает на отсутствие признаков редактирования или манипуляций.
Анализ в шестнадцатеричном формате:
Файл изображения был проверен на байтовом уровне. В структуре файла не было обнаружено никаких аномалий или несоответствий, что еще раз подтверждает вывод о том, что изображение является оригинальным.
Визуальный осмотр:
Судебно-медицинские эксперты провели детальный визуальный осмотр. Осмотр не выявил никаких визуальных признаков вмешательства, таких как неестественные края, несоответствия цвета или цифровые артефакты.
Вывод
На основании всестороннего анализа, проведенного Digital Forensics Corp, был сделан вывод, что изображение "Screenshot_33.png" является оригинальным и не подвергалось никакому цифровому редактированию или манипуляциям.
4400 Renaissance Pkw, Уорренсвилл-Хайтс, Огайо, 44128
(800) 849-6515
[email protected]
GSA: GS-35F-106AA
Так ты кинул письмо от 8 мая ))
Мне сюда их скинь. Жалобы на форуме не было на меня. НапомнюДоказательства передам руководству. Ожидайте их ответа.
Не буду я личные фотографии прикреплять сюда. Перестаньте спорить, ожидайте ответа га/зга.Мне сюда их скинь. Жалобы на форуме не было на меня. Напомню
Правила.