Жалоба на Маркус Санрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buff10

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2022
143
22
Род занятий
Вбив
Discord
force#3160
VK
https://vk.com/faithx
Имя персонажа
Force Eclipsed
CID персонажа
861A
Дата
25 Янв 2023
Время
23:20
Никнейм администратора
Маркус Шторм
Обратная связь
force#3160
Ты меня откинул за скип, прошу предоставить откат моего нарушения, а самое главное чтобы было видно, как именно вы начали спекать за мной, моё мнение что это было не по репорту, а из-за личной неприязни.
Так же хочу посмотреть другие наказания, вы откинули людей по причине уход от рп, когда рейд длился около 20 минут так же их было меньше 8 человек, так же вы наглядно дали показать ваше отношение к той селеди на Лиде, поскольку всех их людей за рк отлетов не было. Удачи)

Вложения

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
ты такой.... маркус, откидываешь наших за скип а их не откидываешь когда они в 6 рыл ск-шат респу, + много раз рк-шились, и наших за уход откидывали, такой ты чёрт просто блатишь штормов сам это написал....

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
И так начнем, откат вашего нарушения тык, следил за всей ситуацией к сожелению не с самого начала, а после просьбы хелпера, на счет других наказаний, не должен вам предоставлять их фиксацию, пусть конкретное лицо которое я наказал пишет жалобу на меня. "так же вы наглядно дали показать ваше отношение к той селеди на Лиде, поскольку всех их людей за рк отлетов не было." Даной фразой на сколько я понял что вы меня обвиняете в "блате" штормов, даже не знаю при чем тут блат, ну ладно, касаемо почему не откидывал за рк - все просто, не следил за ситуацией когда вы их убивали и они приезжали обратно, у меня все)

Последнее редактирование:

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,710
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
И так начнем, откат вашего нарушения тык, следил за всей ситуацией к сожелению не с самого начала, а после просьбы хелпера, на счет других наказаний, не должен вам предоставлять их фиксацию, пусть конкретное лицо которое я наказал пишет жалобу на меня. "так же вы наглядно дали показать ваше отношение к той селеди на Лиде, поскольку всех их людей за рк отлетов не было." Даной фразой на сколько я понял что вы меня обвиняете в "блате" штормов, даже не знаю при чем тут блат, ну ладно, касаемо почему не откидывал за рк - все просто, не следил за ситуацией когда вы их убивали и они приезжали обратно, у меня все)
Человек зарания убрал оружие и еще несколько секунд бегал .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.