Жалоба на Марк Мазуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
Danileo_Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
5 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Марк Мазура
Обратная связь
ybivalko#2340
Кому я там угрожал я стрельнул два патрона и спрятал пистолет и только после того как я его спрятал они подъехали и в полностью безоружного человека в упор достали дробовики и растреляли меня, после чего просто уехали, и это нету нарушений подойти в упор расстрелять человека который стоит на месте и без единого слова уехать, даже не попробовав реанимировать и тд? Это у нас рп такое на радмире

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
На момент когда они подъехали я был без оружия и не убегал они могли ударить тайзером максимум, даже могли им не бить,а сразу наручники надеть, но они расстреляли меня в упор и уехали

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Ладно бы убить и реанимировать я бы хоть понял, но просто убить и втроём уехать, да вот это фиб, естественно нарушений нет можно убить просто так даже если там чел без оружия просто уехать и всё, проблем не будем

Реакции: OneBest

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Да и в общем если смотреть закон об оружии оружие ч могу применять в некоторых моментах, они увидели что я выпустил пару патронов по какой-то машине, они даже не подумали и не спросили почему я стрелял, естественно им же можно просто убить меня и уехать

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Добрый день, сотрудники Вас убили потому что Вы стреляли по машине. Конечно они могли вас реанимировать но не сделали этого. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Для чего меня убивать, они когда подъехали я был без оружия, зачем меня убили безоружного уже, прикол какой-то убить и уехать?

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
У нас рп сервер или реально дм проект? у них цель убить и уехать, не разобраться? Человек уже без оружия выходят двое гос служащих и с дробовика в упор и просто уезжают, странно было бы такое в жизни увидеть

Реакции: OneBest

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Вот похожая ситуация админ наказал за дм фибов когда они убили тех кто грабил, то-есть -+ также они увидели оружие у них и убили, но в моей ситуации было хуже в той жб их хотя-бы реанимировали, а меня нет(

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Вот похожая ситуация админ наказал за дм фибов когда они убили тех кто грабил, то-есть -+ также они увидели оружие у них и убили, но в моей ситуации было хуже в той жб их хотя-бы реанимировали, а меня нет(
Да и даже тут было видно что они грабили и учитывая это всё равно за дм наказали и га закрыл в пользу админа, в моей ситуации я стрелял по машине, фибы не зная ситуации убили и даже не реанимировали😞

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Добрый день, сотрудники Вас убили потому что Вы стреляли по машине. Конечно они могли вас реанимировать но не сделали этого. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
И что?
Это поведение гос. служащего? Обезвредили человека не даёт возможность покинуть место происшествие. Должны были провести процессуальные действия и задержать за данные действия.

Реакции: Danileo Gritsakovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.