Жалоба на Медиа Менеджер & Лемайр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
  1. Ваш Nick Name: Lucifer Rothschild
  2. Nick Name администратора:Лемайер и Медиа Менеджер
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Почему вы сотрудничаете в прямом смысле с ебланами Андрей Бичевич Макс Фреш,это люди которые творят хуйню ресает себя и своих маленьких 10-ти летних подсосов,в РП моментах,на каждом их видео видно нарушения правил сервера я молчу про Коффи который в ЗЗ грабит и в людных местах без отыгровки.Так вот эти ебланы пользуются фулл админкой в своё удовольствие, прописывают ХП 0 когда их пиздят рокеты(красавцы,так и надо этих щеглов капец).Но Кирилл забрал привелегию прописывать ХП,но этого мало ,они мешают всему крайму своими НРП действия вы или проведите беседу с медийками и с медиа менеджером чтобы он не набирал в партнёры людей которые творят одну хуйню есть ютуберы адекватные.В каждом их видео можно найти по несколько нарушений сервера.И как вы говорите если нету БЛАТА то они должны слететь потому что нету ССОК одобренных.Надеюсь на ваше понимание и прислушивайтесь к игрокам и к админам,они мешают не ток простым смертным(игрокам),но и кураторам крайм и другим админам
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Забей blata.net,а по факту лазер хорош всё как надо сделал

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Игроки, если не знаете за что был снят администратор, не пишите лучше, он знает за что его сняли., если бы знали, по другому писали бы.

Реакции: Saul Chandler

Vanya_Spiridonov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
127
27
Ну дак скажи почему его сняли чтобы мы не писали дизинфу бро)А по фактам Лазер хорош то что забанил его и я надеюсь на ваши слова когда вы всем говорите что блата нет и петухи и бладс фреш слетят т.к нету смогу,как говорится правила едины для всех)

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Игроки, если не знаете за что был снят администратор, не пишите лучше, он знает за что его сняли., если бы знали, по другому писали бы.
Да не, тут видимо речь идёт именно про Лазера, а не про кхм... Тоби

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Этого сняли за ОСК администрации но факт то что медийка оск родных

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
АДМИНАМ УЖЕ очень жаль НА НАС, ГДЕ СМЫСЛ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ГДЕ ЛИЖУТ МЕДИЙКЕ, АУХЕНО ПРОСТО, ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОТИВ МЕЙДИЕК, НО ВАМ ЖЕ ПРОСТО очень жаль, МЫ УСТАЛИ ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЕ

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
ИНТРЕСНЫЙ ПИАРЩИК, ОНЛАЙНА НИХУЯ НЕТ 900 ЧЕЛОВЕК, КЛАСС, УВАЖЕНИЕ, ЛИЖИТЕ ДАЛЬШЕ СВОИМ ПОДСОСАМ , ПОРА УХОДИТЬ С ПРОЕКТА, ВСЕМ ПОКА , БАНЬТЕ

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Если админы не начнут говорит с медийками , чтобы они не оск , хотябы нормально себя вели , не нонрпшали После таких видео приходят школьники и думают , что это ГТА 5 онлайн только с крутыми машинка. Есть администрация не будет этому содействовать , то сервер загнётся как Redage и тд. Фреш новых игроков вообще не приносит , видео по 50-60к где полное нонрп , можно заказать у нормальных людей за такой же бартер и принес людей , есть ютубер Max Deep , приглашает людей в дискорд и они там снимают и никому не мешают , в чем проблема?

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Люди уходят , делать нечего, одни нонрпшары которые даже пистолет не могут отыграть , это не рп сервер

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Медийки в одном из видео грабят скорые на вызов, и мне сказали , что они отдают, но нифига подобного, медик в осс чат писал , что это нонрп и кинет на них жб , но какой смысл если им ничего не будет ,после этого видео школьники пошли так делать
Крутяк👍🏿

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Игроки много это терпеть не будут и игроки просто уйдут и сервер загнётся

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
Я уже ответил в другой жалобе. Вы всей бандой решили жалобы написать однотипные?

В некоторых ситуациях и аспектах ютуберы правы - в некоторых нет. Я с ними часто беседую и разговариваю. Почти во всех жалобах я вижу одних и тех же людей которые либо сами пишу, либо в темах отписываются.

В любом конфликте виноваты две стороны. Администратора сняли совершенно за другое. Я если честно с вероятностью 100% даже не вспомню. Ибо было это два месяца назад.

А вот пример жалобы на них и подобной ситуации. Их первыми начали просто убивать, как в такой ситуации не выдать ХП 0?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.