- 21 Июл 2022
- 346
- 21
админстраторы не давайте рч мы очень вас сильно любим и геночку тоже <3
Повязали медиа-партнёра радмира под никнеймом (Plotix) данный человек публично на стриме оскорбил мою мать и говорил очень плохие высказывания, что в мою, что в ее сторону. Такие высказывание не приемлемы для медиа, так как он является одним из лиц в медиа поле, которые создают впечатление как и о сервере, так и о проекте. Я понимаю что данный человек не понесет наказание как обычный игрок, но без наказано это тоже не может оставаться.
CLIP
админстраторы не давайте рч мы очень вас сильно любим и геночку тоже <3
А ну наверное фанат в вк с медиа менеджером переписывается)Я не знаю кто там удалял , но у меня один твич аккаунт , а там был какой то огпузан , наверное фанат
Ошибся наверное, а нет ОГОЯ не знаю кто там удалял , но у меня один твич аккаунт , а там был какой то огпузан , наверное фанат
Откат от третьего лицаОшибся наверное, а нет ОГО
Повязали медиа-партнёра радмира под никнеймом (Plotix) данный человек публично на стриме оскорбил мою мать и говорил очень плохие высказывания, что в мою, что в ее сторону. Такие высказывание не приемлемы для медиа, так как он является одним из лиц в медиа поле, которые создают впечатление как и о сервере, так и о проекте. Я понимаю что данный человек не понесет наказание как обычный игрок, но без наказано это тоже не может оставаться.
CLIP (К сожалению наш медиа уже успел удалить клип поэтому вот ) ЗАПИСЬ
Удачи в жизни, раз ты нормально не умеешь общаться. Я с такими людьми, как ты не общаюсь в своей жизни, продолжай в том же духе писать про мать, оскорблять и т.п (ты же наверно от своего стримера научился этому)Посмотреть вложение 167593 <--- бро у тебя либо мать хорошая девочка, либо мозг атрофирован. Стрим никто не удалял, УДАЛЕН КЛИП ДАЛБАЕБ
Посмотреть вложение 167591
P.S хотя хули я тебе далбаебу с телкой с тиктока на аве объясняю
Удачи в жизни, раз ты нормально не умеешь общаться. Я с такими людьми, как ты не общаюсь в своей жизни, продолжай в том же духе писать про мать, оскорблять и т.п (ты же наверно от своего стримера научился этому)
И я написал не про клип, а про стрим, сходи к окулисту и пойми, что ты просто так сейчас защищаешь стримера и боишься найти нормальный язык, для общения с людьми.
Понятно, все равно к окулисту тебе надо, раз ты дальше, кроме, того что выделено не можешь прочесть. Ещё раз повторю «я не имел ввиду удалили клип», я четко написал стрим, так как этого фрагмента, я не нашел на его твич аккаунте. Он сам выше писал, что не знает кто выложил стрим, что это его фанатКакой деф далбаеб, ты путаешь стрим и клип, я тебе показал твою ошибку (скрин приложен в том сообщении). Окулист поможет в понимании "защиты aka дефа стримера"? Думаю нет. Если я боюсь найти язык для общения с людьми, тогда кто все то множество, с кем я общаюсь?)
Ну до ума тебе довести попытаюсь еще раз. Смотри Посмотреть вложение 167623 и перечитывай выделенное, стрим никто не удалял, удален только КЛИП.