Жалоба на Мигеля Флореса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Prorok

Житель штата
31 Май 2020
21
0
Имя персонажа
Ivan Prorok
Логин
Ivan_Prorok
Дата
15 Июл 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
Prorok#4220
Я состоял в мэрии в отдели адвокатура младшим адвокатом. При получении должности мне не обяснили моих обязаностей и правил сдачи отчётов. Исполняя свою роботу высвобождая граждан из под ареста я отправлял отчет о освобождении только в 1 канал спец связи никем небыло обяснено в какие каналы должен был отправлен отчет. В следствие чего в конце недели меня обвенили в нон рп адвокате и выдали варн. 111909111910111911111912

Ivan_Prorok

Житель штата
31 Май 2020
21
0
Прошу снять с меня варн и вернуть должность. Обещаю исправиться. И выяснить все нбансы

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,767
805
Добрый день.

~ Запрашивал соответственно логи у ГС , по Мэрии, в которых пишутся выпуски, вот пожалуйста они.

Соответственно, в этом списке, мы можем увидеть как пример Адвоката Ryuu Rei, далее сверить его отчётности о выпусках. Они в полном размере присутствуют.

111933

Но если мы будем смотреть по вашему никнейму, то отчётов нет, как за 14 число, так и за 15 число.

Открываем в данном канале закреплённое сообщение, далее что мы видим, верно, оставленная памятка от Куратора GOV Алины Парфентий, также вы можете увидеть, то что вам писали везде, что в два канала нужно присылать, вопрос таков к вам.

111934
~ Почему вы не считаете нужным, ознакамливаться с каналами в дискорде фракции и читать их минимально, что и куда вам кидать, дабы потом не писать жалобы.

Ivan_Prorok

Житель штата
31 Май 2020
21
0
так все мои отчеты в канале адвокантура (выпуски с КПЗ). И в спец связи адвокатов я не увидил то что нужно писать отчет в 2 канала. Как минимум можно выдать предуприждение или поросить написать отчет еще в 1 канал. Откуда я могу знать что там проверяет куратор а что нет.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,767
805
так все мои отчеты в канале адвокантура (выпуски с КПЗ). И в спец связи адвокатов я не увидил то что нужно писать отчет в 2 канала. Как минимум можно выдать предуприждение или поросить написать отчет еще в 1 канал. Откуда я могу знать что там проверяет куратор а что нет.
Ну так, а мне откуда знать, куда вы ещё пишите ? Если я уже был ассистентом gov, и всегда все туда пишут, и у вас указано в этом канале, в закрепленном сообщение, что нужно в этот канал отправлять ещё.

Ivan_Prorok

Житель штата
31 Май 2020
21
0
я в принцыпе не знал что вы проверяите это моя 1 робочая неделя и куда вы заходите а куда не заходите.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,767
805
я в принцыпе не знал что вы проверяите это моя 1 робочая неделя и куда вы заходите а куда не заходите.
Ну обычно все готовятся к первой рабочей неделе, читают максимально всё что могут, изучают. А в вашем случае , вы видимо забыли это сделать.

Ivan_Prorok

Житель штата
31 Май 2020
21
0
я ожидал что мення видут в курс дела а получаеться что новечки могут полагаться только на себя .
Я думаю хорший исход если бы меня росбанили и вернули в оргу и росказали самие основные моменты которые я должен знать .

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Выше Администратор всё расписал.
Нужно ознакомится со всем, а потом уже приступать к работе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.