Жалоба на Михаила Майера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
755
441
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
11 Май 2025
Время
20:13
Никнейм администратора
Михаил Майер
Обратная связь
Walernh#0820
япикс

1) Опру добива.

- Пропушивали в 2 с армейцем ХЛ, пытались выйти из него. Я добил краймовца, с которым не было в данный момент и в последующее время априори РП ситуации, лежал дотекал. Таких жалоб на форуме куча, и не откидывают за добив, если с человеком нет РП ситуации и быть не может, как тут. Даже за /q не откидывают, я могу скинуть посмотреть , если траблы какие-то с этим делом

2) Вчера я стоял на КПП-1 при форме на собесе армии, по моей машине начал стрелять человек, я убил его, меня откинул данный админ за ДМ, мол он " ПРОСТО СТРЕЛЯЛ ПО МОИМ КОЛЕСАМ". Далее он меня выпустил из деморгана через время, но я пропустил пайдей, сказал ему об этом, но реакции было ноль целых йух десятых, думал так договоримся. Требую компенсации в виде 1 моей ЗП = 65к деревянных. За потерянное время , пока он спрашивал у кого-то совета - прощаю.

Последнее редактирование:
Реакции: knyazik и Fortuna666

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲

Доброго времени суток, Уважаемый игрок.

Вот видеофиксация вашего нарушения + логи урона (Добив)
Вот фотофиксация вашего нарушения (Неуваж. общ. с Адм.)

РП там было, был тул, человека потом мог ремнуть другой госник и кафнуть, если не ошибаюсь в тот момент там шла похитка, что = РП ситуации.
P.s. - за вчерашнее переведу.

Ожидайте вердикт ГА/зГА.

С уважением, Михаил Майер.

Реакции: Zhaskaa

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
755
441

Доброго времени суток, Уважаемый игрок.

Вот видеофиксация вашего нарушения + логи урона (Добив)
Вот фотофиксация вашего нарушения (Неуваж. общ. с Адм.)

РП там было, был тул, человека потом мог ремнуть другой госник и кафнуть, если не ошибаюсь в тот момент там шла похитка, что = РП ситуации.
P.s. - за вчерашнее переведу.

Ожидайте вердикт ГА/зГА.

С уважением, Михаил Майер.
Похитка уже кончилась давно , все разошлись, но нас ремнули медики. Мы единственные гос с товарищем, которые пытались оттуда выйти

Реакции: knyazik

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,160
4,341
А там разве не куча игроков криминальной организации?
228489
Потому что свои условности есть с добивами, но чтобы они были явные
А не так что вот я решил добить его, чтобы свои не спасли его, или чтобы вот не повязали его условно

Там что так что так игрок скорее всего попал в больницу, там минута времени буквально

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
755
441
А там разве не куча игроков криминальной организации?
Посмотреть вложение 228489
Потому что свои условности есть с добивами, но чтобы они были явные
А не так что вот я решил добить его, чтобы свои не спасли его, или чтобы вот не повязали его условно

Там что так что так игрок скорее всего попал в больницу, там минута времени буквально
Да они все выбегали с ХЛ, где их приняли другие сотрудники.
Можете закрывать, уже отсидел давно за этот ужасный поступок. Больше не добиваем

Реакции: knyazik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.