Albus_Richard Well-known member Диванный эксперт 17 Дек 2021 523 10 4 Июн 2023 #1 Имя персонажа Albus_Richard CID персонажа 78ZO Дата 4 Июн 2023 Время - Никнейм администратора Москиют Обратная связь charodey#5599 забанил изза того что новичка взорвал на заправке так как в моем мире заправка была взорвана я просто врезался у него она взорвалась дайте разбан пж больше так не буду
забанил изза того что новичка взорвал на заправке так как в моем мире заправка была взорвана я просто врезался у него она взорвалась дайте разбан пж больше так не буду
mxsquit Well-known member Форумный боец 5 Окт 2022 2,862 441 4 Июн 2023 #2 Жалоба на незнакомца <78ZO> Ну третий DM + 4-й, ещё одного новичка убил, плюс какой-то чит, из-за чего он никак не взрывается с машиной. ПРОСЬБА ЕГО ПО СЕРЬЁЗНОМУ СНЕСТИ Док-ва - forum.rgta5.ru
Жалоба на незнакомца <78ZO> Ну третий DM + 4-й, ещё одного новичка убил, плюс какой-то чит, из-за чего он никак не взрывается с машиной. ПРОСЬБА ЕГО ПО СЕРЬЁЗНОМУ СНЕСТИ Док-ва - forum.rgta5.ru
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,837 5 Июн 2023 #3 mxsquit написал(а): Жалоба на незнакомца <78ZO> Ну третий DM + 4-й, ещё одного новичка убил, плюс какой-то чит, из-за чего он никак не взрывается с машиной. ПРОСЬБА ЕГО ПО СЕРЬЁЗНОМУ СНЕСТИ Док-ва - forum.rgta5.ru Нажмите для раскрытия...
mxsquit написал(а): Жалоба на незнакомца <78ZO> Ну третий DM + 4-й, ещё одного новичка убил, плюс какой-то чит, из-за чего он никак не взрывается с машиной. ПРОСЬБА ЕГО ПО СЕРЬЁЗНОМУ СНЕСТИ Док-ва - forum.rgta5.ru Нажмите для раскрытия...