Жалоба на [ Мэрия ] Nick: Незнакомец CID: VBT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
  • Ваш Nick Name: Nikita Kotenko
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: VBT
  • Организация: Мэрия
  • Опишите ситуацию: Заливал жалобу на форум и тут слышу как кто-то начинает что-то говорить захожу посмотреть а там чювак материт меня, я ему ответил, после чего четко было слышно упоминание родных.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Sancho Harakiri

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Ну такое,я бы не давал за это наказание,провокация была от тебя+не было жёсткого упоминания родных.

Реакции: yung_зшщтук

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
Провокация + как твоя семья это не оскорбления а просто ответ провоцируй меньше нищий

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
+ сказал шла как твоя семья где оскорбления сказал что по его словам такой же дешёвый как и его семья) тойсть ответ на ответ

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
+ Порча имющества тойсть зачем стоять на машине я попросил встать.Почему так грубо потому что слил 5кк и тут ещё этот стоит я на ремонт по 400к трачу в день задолбался уже поэтому и вискачило я думаю человек сам спровоцировал + ты мне сам сказал как и твоя обрезай откат дальше)

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
Маленькая девочка обиделась на то что у меня ечть деньги а у него нет вот поэтому и заливает откаты

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
Как я понял человек обиду держит на всех и заливает по каждому случаю

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
А,так вот в чём дело,тогда понятно,если вы планируете давать наказание,то давайте двоим,т.к он в ответ тоже оскорбил его маму,обрезал откат,а вообще нет сдесь смысла давать кому-то наказание

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Если вы посадите только одного,то это уже ошибка администрации.А вообще,вам нехуй делать?),такую хуйню заливать)

yung_зшщтук

Житель штата
18 Окт 2020
41
4
Давай те сделаем так я попрошу извенения за то что сказал и все так как я был не прав и не должен говорить + я был под имоциями и случайно сказал Извеняюсь за семью) ПРОСТИ

Nikita_Kotenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
125
10
Тебе полный откат скинуть? Если покажешь где я оскорбил его родителей то пусть откидуют меня за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.