- 28 Май 2022
- 340
- 28
+направить ствол на человека теперь не преступление?)) То что вы говорите не имеет силы, ведь вы не найдёте ни одного правила разрешающего при каких-то обстоятельствах пушить LSPD, это же не департаменит шерифа
Где ты пг увидел, он задержал его за 6.8-не правильное ношение оружия и почему если его друзья, рядом стояли это пг, до задержания, не одного из них не было оружия.Тебя бы по-хорошему за пг откинуть бы , ты стоишь в одиночку и накидываешь чешки на типа когда вокруг него 20+ кентов)
что? выйти 30 в 1, нарушая все правила проэкта, чтобы поставить кого-то на колено или как-то постебаться над одним челом в 30 рыл???? сильно, страшно и сердитоты даже не представляешь что эти "школьники" с тобой сделают , при желании)
не имеет значения мафия или гпА вы мафия?
Верно) И то и то будет грубым нарушениемне имеет значения мафия или гп
и что сделать теперь? смешно читать как ты пытаешься тут кому-то что-то доказать , будто бы ребятам не очень жальВерно) И то и то будет грубым нарушением
было бы это так как ты написал, то мне бы не пытались доказать свою невиновность) Смешно мне только с вас. Вы оправдываетесь, а после даёте заднюю говоря что вам "очень жаль"и что сделать теперь? смешно читать как ты пытаешься тут кому-то что-то доказать , будто бы ребятам не очень жаль
Ну если у тебя проблемы с чтением и ты не можешь различить слова: "мафия" и "группировка", то мне с тобой не о чем говорить.и да , хоть тебе выше это уже кидали , я еще разок продублирую Посмотреть вложение 166039
Так же в кпз вашего лидера никто не заключал, запроса к ГА/ЗГА так же не было)))) Ты сейчас своим скриншотом себе же насрал под дверьи да , хоть тебе выше это уже кидали , я еще разок продублирую Посмотреть вложение 166039
ты не понял , я под твою дверь насрал , накрыл газеткой , поджог и в звонок твой дверной позвонил))Так же в кпз вашего лидера никто не заключал, запроса к ГА/ЗГА так же не было)))) Ты сейчас своим скриншотом себе же насрал под дверь
обиделся что на 3 денька полетел?)лидака в бан за масс нарушения и всех его подсосов
та забей они каждый вечер собираються и админам фулл очень жальБудучи на территории LSPD члены группировки НАБУ включая их лидера откровенно нарушали все нормы RP поведения. Конкретно в этой ситуации они решили направить оружие на сотрудников и гражданских будучи на территории полицейского департамента, а после того как получили сопротивление открыли огонь внутри зелёной зоны. Список нарушений:
DM ZZ, Mass DM, Байт Гос.
Список участвовавших запечатлённых на откате: <C4><228><ABSY><9O8R><XTY><6E01><6YAU><7ZD1><8QK1><6RRT> Жаль что это лишь малая часть из нарушителей, которые были замечены.
Прошу администрацию принять справедливое решение о наказании данных лиц
Док-Ва
да нет мне очень жаль, просто вы все нафиг группировка свинейобиделся что на 3 денька полетел?)
5.2 был?и да , хоть тебе выше это уже кидали , я еще разок продублирую Посмотреть вложение 166039
Вижу ты попытался в дискуссию, но что-то пошло не так. Как только твоя аргументация была разбита твоими неумениями в анализ, то сразу начался плачь, а я уж надеялся на то что выкрутится сможете как-тоты не понял , я под твою дверь насрал , накрыл газеткой , поджог и в звонок твой дверной позвонил))