Жалоба на НРП РЕЙД=СК от Наркос и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Butevich

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2020
61
6
Алё какой на половой орган мальчика рэйд???? Вы первые начали стрелять. Они просто приехали к вам

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
Так вы же первые стрелять начали, мы бы не начинали стрелять еслиб вы не начали

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
СК запрещен в любых проявлениях. +Кто стрелял я даже оружие пожалел испачкать в вашей крови а то мыть нужно

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
СК запрещен в любых проявлениях. +Кто стрелял я даже оружие пожалел испачкать в вашей крови а то мыть нужно
Смотри,у меня есть откат что я по вам не стрелял,когда вы мне первую тыку дали, я ответный ДМ начал,могу откат кинуть)

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Смотри,у меня есть откат что я по вам не стрелял,когда вы мне первую тыку дали, я ответный ДМ начал,могу откат кинуть)
На респе у нас есть полное право при опасности открывать огонь + по неадекватным людям ( музыка)

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
На респе у нас есть полное право при опасности открывать огонь + по неадекватным людям ( музыка)
Смотри,это не респа была,мы были на дороге прилежащей к дому,а СК это когда мы тулим вас на месте спавна) А это не спавн был)

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Кстати если начал стрелять один это не значит что мы все поддержим его решение и будем стрелять.
Убил бы его зачем всех убивать, вот за это и получишь наказание. Хах

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Смотри,это не респа была,мы были на дороге прилежащей к дому,а СК это когда мы тулим вас на месте спавна) А это не спавн был)
Там есть заборчик который ограничивает территорию дома, всё что дом=респа, убийство на респе=СК

Don_Alcapone

Житель штата
24 Янв 2020
71
0
Кстати если начал стрелять один это не значит что мы все поддержим его решение и будем стрелять.
Убил бы его зачем всех убивать, вот за это и получишь наказание. Хах
Хорошо,объясни,нафиг объясняться,если вы все продолжили??)

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Хорошо,объясни,нафиг объясняться,если вы все продолжили??)
Ты убил первый вася и все тулить начали держу в курсею
Я обьясняю что бы тебе дошло и остальные не писали чушь как было под одной из жалоб

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Крч харе ОФФТОПИТЬ и спамить. Ждем ответа Администратора

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Так оло они просто приехали первыми не стреляли вы начали стрелять первыми. и они начали ответный дм.
3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Все кто пишет первые или нет - по правилам они имеют полное право открыть по вам огонь без причины и предупреждений если есть вероятность вашей принадлежности к другой банде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.