- 18 Июн 2020
- 61
- 6
Алё какой на половой орган мальчика рэйд???? Вы первые начали стрелять. Они просто приехали к вам
Ну так капец что бы вы в 0 легли с варнамиА смысл жб лить, если вы нас все равно вынесли, и при этом угарнули все
фыафхыахфыа
СК запрещен в любых проявлениях. +Кто стрелял я даже оружие пожалел испачкать в вашей крови а то мыть нужноТак вы же первые стрелять начали, мы бы не начинали стрелять еслиб вы не начали
Смотри,у меня есть откат что я по вам не стрелял,когда вы мне первую тыку дали, я ответный ДМ начал,могу откат кинуть)СК запрещен в любых проявлениях. +Кто стрелял я даже оружие пожалел испачкать в вашей крови а то мыть нужно
АХАХАХАХХАХАХА чел, ты понимаешь что я лью не из-за того что мы или я упали, а что бы вы дополнительно пиздюлей получили, и Лемаиру некоторые по 200р занеслиФорумные бойцы
На респе у нас есть полное право при опасности открывать огонь + по неадекватным людям ( музыка)Смотри,у меня есть откат что я по вам не стрелял,когда вы мне первую тыку дали, я ответный ДМ начал,могу откат кинуть)
Смотри,это не респа была,мы были на дороге прилежащей к дому,а СК это когда мы тулим вас на месте спавна) А это не спавн был)На респе у нас есть полное право при опасности открывать огонь + по неадекватным людям ( музыка)
Кстати если начал стрелять один это не значит что мы все поддержим его решение и будем стрелять.Смотри,у меня есть откат что я по вам не стрелял,когда вы мне первую тыку дали, я ответный ДМ начал,могу откат кинуть)
Там есть заборчик который ограничивает территорию дома, всё что дом=респа, убийство на респе=СКСмотри,это не респа была,мы были на дороге прилежащей к дому,а СК это когда мы тулим вас на месте спавна) А это не спавн был)
Хорошо,объясни,нафиг объясняться,если вы все продолжили??)Кстати если начал стрелять один это не значит что мы все поддержим его решение и будем стрелять.
Убил бы его зачем всех убивать, вот за это и получишь наказание. Хах
3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.Так вы же первые стрелять начали, мы бы не начинали стрелять еслиб вы не начали
Ты убил первый вася и все тулить начали держу в курсеюХорошо,объясни,нафиг объясняться,если вы все продолжили??)
ВАСЯ капец ВЫ ПЕРВЫЕ БЛЯТЬ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬТы убил первый вася и все тулить начали держу в курсею
Я обьясняю что бы тебе дошло и остальные не писали чушь как было под одной из жалоб
3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.Так оло они просто приехали первыми не стреляли вы начали стрелять первыми. и они начали ответный дм.