Don_Alcapone
Житель штата
- 24 Янв 2020
- 71
- 0
Ну тогда я в ответку начал стрелят, всё?3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
Ну тогда я в ответку начал стрелят, всё?3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
Не было такой просьбы,наверное у него траблы с микрофоном были,ибо даже на откате такого не слышноНу да, только есть одно но - автор жалобы в своем откате просит всех убрать оружие, после чего ваши люди начинают дмить на респе ( ск по определению ) по автору который бегал без оружия, и многие пошли открывать огонь по вимаксам, это видно на заднем плане у человека на откате, по автору тоже ответный огонь был?)
++++++++++++++++++++++++++++++ Я и пытаюсь это до них донестиНа 13-14 секунде видно как кто-то из них выстрелил в ламбу
он в дс это говорил своим, а не вамНе было такой просьбы,наверное у него траблы с микрофоном были,ибо даже на откате такого не слышно
Чел блять вы легли нафиг ты что то говоришь ?Вимаксы вы желторотики ебанные нафиг вы нихуя не можете ахахахахахаха
Вы упали нищие бомжики куда ты пишешьВимаксы вы желторотики ебанные нафиг вы нихуя не можете ахахахахахаха
Желторотик не наделённый умом,рот от мочи вытри,потом высерайВы упали нищие бомжики куда ты пишешь