Жалоба на Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Имя персонажа
Egoriy Milcovich
CID персонажа
5RSY
Дата
28 Фев 2023
Время
16.25
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
da#8798
Можете сказать пожалуйста, вы с какого момента наблюдали за нами. Это важно и меняет всю суть.

До ухода от рп (5 минут) мы стреляли с ревика, с машины, и включали музыку Soundpad. Если тогда администратор следил за нами,то почему нас не откинул.Тогда бы от нас уход от рп не было. Если даже он и следил, то почему не откинул, то есть по его логике мы можем мешать людям в игре (убивать, включать музыку) препятствовать игре. Но откидывать он будет позже, когда они навредят.

Можете пожалуйста сказать,с какого моменты вы начали следить за нами. (было бы славно, если был бы откат)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Выдано верно. Вы изначально стреляли по проезжающей поставке лсмц, как только за вами открывают погоню, вы резко прыгаете в кусты и выходите с сервера - прямой уход от рп

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Можете сказать пожалуйста, вы с какого момента наблюдали за нами. Это важно и меняет всю суть.

До ухода от рп (5 минут) мы стреляли с ревика, с машины, и включали музыку Soundpad. Если тогда администратор следил за нами,то почему нас не откинул.Тогда бы от нас уход от рп не было. Если даже он и следил, то почему не откинул, то есть по его логике мы можем мешать людям в игре (убивать, включать музыку) препятствовать игре. Но откидывать он будет позже, когда они навредят.

Можете пожалуйста сказать,с какого моменты вы начали следить за нами. (было бы славно, если был бы откат)
Нет разницы,когда я начал следить за вами.
Просто я уже практически каждого игрока читаю что он сделает в дальнейшем и вы не исключение.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Выдано верно. Вы изначально стреляли по проезжающей поставке лсмц, как только за вами открывают погоню, вы резко прыгаете в кусты и выходите с сервера - прямой уход от рп
Я не спорю,да мы виноваты,но если бы админ выдал бы сразу наказание, то ухода бы не было

Последнее редактирование:

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Нет разницы,когда я начал следить за вами.
Просто я уже практически каждого игрока читаю что он сделает в дальнейшем и вы не исключение.
То есть для вас норма,когда человек нарушает правила сервера?Нет,чтобы его сразу наказать,и посадить в деморган,вы даете ему большей свободы,чтобы он ещё нарушил и потом откинуть.Если так,то мне вас очень жаль.

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Это же не нормально.Такой хороший проект,а администраторы разочаровывают.Лучше же сразу откинуть игрока,чем он больше принесет вреда другим.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Это же не нормально.Такой хороший проект,а администраторы разочаровывают.Лучше же сразу откинуть игрока,чем он больше принесет вреда другим.
Прошу сесть , прочитать что написали и подумать ещё раз ....

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,841

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.