rastyapa Well-known member Диванный эксперт 10 Июл 2020 132 34 7 Янв 2024 #1 Имя персонажа Issa Hardy Логин rastyapa CID персонажа G12 Дата 7 Янв 2024 Время 22:52 Обратная связь Discord - rastyapa7 CID/Никнейм нарушителя 1Y61 ДМ вне КЗ
𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗` Well-known member Диванный эксперт 13 Окт 2021 249 10 7 Янв 2024 #2 rastyapa написал(а): ДМ вне КЗ Нажмите для раскрытия... А в чём проблема то? Какой дм вне кз, ты начинаешь заезжать в кз и я начинаю жать по тебе, после того как я начал жать по тебе ты начинаешь отъезжать и я перестаю стрелять в твою сторону.
rastyapa написал(а): ДМ вне КЗ Нажмите для раскрытия... А в чём проблема то? Какой дм вне кз, ты начинаешь заезжать в кз и я начинаю жать по тебе, после того как я начал жать по тебе ты начинаешь отъезжать и я перестаю стрелять в твою сторону.
rastyapa Well-known member Диванный эксперт 10 Июл 2020 132 34 7 Янв 2024 #3 Я в Кз не заехала и не планировала вовсе, поэтому жалоба и тут. В КЗ после заехала исключительно для того, чтобы увидеть твой СИД.
Я в Кз не заехала и не планировала вовсе, поэтому жалоба и тут. В КЗ после заехала исключительно для того, чтобы увидеть твой СИД.