Жалоба на Незнакомецев <CID> M32, 5TY5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Не уважаемая нищая JBL Колонка
1 перематывала откат
2 чел сказал откат
3 от тебя нон рп ган
4 другой чел растулил тебя за то что ты убила его друга
Так что Закрыто.
$O$I
Откат принимается в том случае, если вторая сторона подтвердит.
Если он сказал, а она промолчала или не приняла его, значит отката не было.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Дядь, в чём заключается твой рофл? В том что ты оскаешь человека на ровном месте? Ты мне никогда такое не скажешь потому что ты форумный герой хороший. Когда зову тебя в дс ты сливаешься. Кирюша пиздуй на трассу там твоё место.
Что тебе сказать, что ты хорошая девочка и кидаешь свои интимки за 9000 ?)) Уже сказал

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Что тебе сказать, что ты хорошая девочка и кидаешь свои интимки за 9000 ?)) Уже сказал
Хоть один пруф приведи к своим словам. Пиздюк хороший. Тебе сказано ИДИ БЕРИ УЧЕБНИК РУССКОГО В РУКИ.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Ты мне тогда еще говорил что я лежать буду, ну ок у меня откат идет 24/7, посидишь в дмг чутка может надоест

armn

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
152
8
Ты мне тогда еще говорил что я лежать буду, ну ок у меня откат идет 24/7, посидишь в дмг чутка может надоест
Дядь, настолько очень жаль. Не поверишь. Ты переобуваешься моментально. Сначала гонишь на неё про жб а щас пишешь что сам лить будешь. Нищий, уже понятно то что в тебе уже есть страх. Ты боишься меня раз будешь вести откат 24/7

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Дядь, настолько очень жаль. Не поверишь. Ты переобуваешься моментально. Сначала гонишь на неё про жб а щас пишешь что сам лить будешь. Нищий, уже понятно то что в тебе уже есть страх. Ты боишься меня раз будешь вести откат 24/7
Я не буду, я всегда его веду с самого первого дня моей игры на радмире, поэтому не надо говорить, что я тебя боюсь и поэтому веду откат. Чего мне бояться ? Того что я буду ехать по серверу ты меня увидишь и убьешь? Ну то такое... Мне подождать 1 минуту и выехать с больки и поехать дальше по своим делам, а тебе потом 80 минут сидеть в деморгане, ну или если повезет + вареник, поэтому мне бояться нечего, ибо стреляться с тобой я не буду, тратить патроны с ящиков, которые берут мои ребята я не намерен на таких уебков как ты. Раз ты не хочешь держать свои слава и не отвечать мне, то я не буду отвечать тебе. Чао пупсик

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <5VL0> будет наказан за DM.
Человек с сидом <M32> будет наказан за DM.
Человек с сидом <5TY5> будет наказан за DM.
Режим чтения не могу выдавать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.