Жалоба на Незнакомец а <CID> 3EOT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 3EOT
  3. Спокойно переходила дорогу, взял <CID> 3EOT специально сбил. Прогруз у него был, так как он меня сбил остановился посмотрел что я упала и уехал. Так что от него дб в ЗЗ. Даже не извинился или откатил хотя бы.

Alfredo Shelby

Житель штата
12 Окт 2020
23
2
А то что вы перешли дорогу в неположеном месте, то ничего? С моей стороны я увидел байт. Пробежались, потом прошлись, и дальше побежали.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Какой байт умник ? Ты в жизни тоже будешь давить на газ если человек будет переходить дорогу в неположенном месте? Не ладно ты бы ехал, но ты задом сдал на тротуар, что уже от тебя нрд было. Раз ты такой рпшер то, у тебя еще разворот был через 2 сплошные. Откатил бы хотя, а то постоял посмотрел как я лежу на дороге и уехал. Байт за то что переходят дорогу)). Так что давай за нрд хотя бы посиди.

Alfredo Shelby

Житель штата
12 Окт 2020
23
2
Какой байт умник ? Ты в жизни тоже будешь давить на газ если человек будет переходить дорогу в неположенном месте? Не ладно ты бы ехал, но ты задом сдал на тротуар, что уже от тебя нрд было. Раз ты такой рпшер то, у тебя еще разворот был через 2 сплошные. Откатил бы хотя, а то постоял посмотрел как я лежу на дороге и уехал. Байт за то что переходят дорогу)). Так что давай за нрд хотя бы посиди.
А вы переходили бы дорогу около полицейского участка?

Alfredo Shelby

Житель штата
12 Окт 2020
23
2
На машине не я был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.