Жалоба на Незнакомец (0) I 1AG5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feduk_Bachmackkk

Житель штата
5 Дек 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name: Feduk Bachmachokkk
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 1AG5
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ничего не ломав и без срабатывания сигнализации выехал на трассу, тем самым проехав какое-то расстояние подъезжает полиция, я выхожу из машины даю документы после чего меня сразу же вяжут, без лишних вопросов. Не спрашивали чья машина и даже не спросили почему без номеров. В откате все подробно показано... И вообще только один из копов отыгрывал РП, другой молчал.....
  5. Видео:

Dmitriu Smith

Житель штата
18 Ноя 2020
9
0
Запросил откат у сотрудника.
Откат имеется от лица того кого не было слышно но там записался только мой голос т.к. человек забыл включить запись своего голоса я там присудсвовал и своими глазами видел что там происходило человек якобы нарушитель он всё отыгрывал ну а то что они друг друга не слышали это баги самого сервера и наказывать за это людей как то глупо тем более что перед тем как надеть наручники сотрудник что то да делал если бы он не отыгрывал то сразу бы одел наручники

Feduk_Bachmackkk

Житель штата
5 Дек 2020
15
0
Запросил откат у сотрудника.
В моём откате показано все как было, я не опираюсь на то что не было слышно сотрудника, но у него не было полномочий на то чтобы обыскать меня, так как для этого нужна точная информация, ещё и так утверждать что это угнанная машина, хоть МГ инфа была при мне...

Feduk_Bachmackkk

Житель штата
5 Дек 2020
15
0
Значит пусть сотрудник предоставляет откат с его голосом что у него есть отыгровки, и каждый раз, из-за такого бага нужно спрашивать: «меня слышно» тем более человек сказал что сотрудника не слышно. К тому-же сотрудник обязан иметь хорошо настроенную и качественную видео-запись со всеми звуко-записями потому-что это его полноценная РП бодикамера, а не хороший огрызок снятый на телефон , если нет возможности на такое, СЬЕБАЛИСЬ нафиг С ГОСОК, дети. И насказать его за это, будет максимально оправдано. +Вы остановили бусик по мг информации, просто потому-что. Вот эти ваши «подозрения» не на что не влияют, они не имеют общей составляющей на задержание. Если вы опять скажете что от человека езда без номеров, и этим но вызвал подозрение, то в ДК указан штраф за езду без номеров, но никак не уголовная статья 4.7 угон. К тому-же это просто может быть рабочая машины семьи (группировки) но вы же мамины РП-шеры, которым просто нужно выполнить норму по работе, и получить +100$ к зарплате из-за ареста.
(Сразу говорю, мне очень жаль на режим чтения)
ВЫ 2 СЫНА ЕБАНЫХ БЦСДШНЫХ ШЛЮХ. БЦСД НИХУЯ НЕ МОЖЕТ РЕБЯТА, ВЫ СЛАБЫЕ.
В том и проблема МГ ИНФА)

Dmitrii Kostrov

Житель штата
31 Окт 2020
40
1
Я не слышал Feduk Bachmachokkk на моём откате показывается то,что я говорил !!!!
Только потом я узнал,что он меня не слышал! Человек для меня молчал !

Feduk_Bachmackkk

Житель штата
5 Дек 2020
15
0
По какой причине человека задержали? Есть доказательства угона авто?
Это даже не откат, а просто съемка видоса, типо ля щас словим типа, я не хотел придираться к рп( что я его не слышал) Но ему его напарник через дс говорил, типо где рп? Доказательства угона у них не будет так как все я сделал с первого раза и вообще далековато отъехал от места взлома, а сотрудник под ID: 121 УТВЕРЖДАЕТ: Задержали за угон транспортного средства, хоть доказательств у них никаких не было, кроме как документов которые по факту им ничего не должны были дать.

И да внимательно послушайте речь человека под ID: 111 Он утверждает что даже если удачно взломать транспондером то все равно будет типо сигнализация....

Как они попадают на эту работу, если они ничего не знают...

Последнее редактирование:

Feduk_Bachmackkk

Житель штата
5 Дек 2020
15
0
Разбирайтесь с сотрудником который проводил задержание лично я в нём не учавствовал.
Если ты его напарник это значит что и ты участвовал в этом, если даже и ты тут не к чему не причястен то ты должен знать за что меня остановили, а не говорить к нему все придявы, хоть ты знал что я его не слышал вообще, поэтому. Вы вдвоем причастны к этому и точка.

Dmitriu Smith

Житель штата
18 Ноя 2020
9
0
Если ты его напарник это значит что и ты участвовал в этом, если даже и ты тут не к чему не причястен то ты должен знать за что меня остановили, а не говорить к нему все придявы, хоть ты знал что я его не слышал вообще, поэтому. Вы вдвоем причастны к этому и точка.
Понимаешь я пытался противоречить этому сотруднику в ДС типо зачем ты его повязал и т.п но так как я тогда только сдал экзамены он игнорировал мои слова и продолжал

Dmitrii Kostrov

Житель штата
31 Окт 2020
40
1
Это даже не откат, а просто съемка видоса, типо ля щас словим типа, я не хотел придираться к рп( что я его не слышал) Но ему его напарник через дс говорил, типо где рп? Доказательства угона у них не будет так как все я сделал с первого раза и вообще далековато отъехал от места взлома, а сотрудник под ID: 121 УТВЕРЖДАЕТ: Задержали за угон транспортного средства, хоть доказательств у них никаких не было, кроме как документов которые по факту им ничего не должны были дать.

И да внимательно послушайте речь человека под ID: 111 Он утверждает что даже если удачно взломать транспондером то все равно будет типо сигнализация....

Как они попадают на эту работу, если они ничего не знают...

Dmitrii Kostrov

Житель штата
31 Окт 2020
40
1
Я седел в ДС меня напарник слышал !! Я то не знал что меня не слышно для человека!(Друг сказал что меня слышно) То что чел гнал машину,я спрашивал почему нет номеров,он молчал ! У него был нелегал ! Очевидно что машина не его (даже если машина у клуба ,номера есть,или нам говорят,что машина клуба)

Dmitrii Kostrov

Житель штата
31 Окт 2020
40
1
Он может и знал,но он мне чего не сказал ! И я уверен,что он знал что меня не слышно

Последнее редактирование:

Feduk_Bachmackkk

Житель штата
5 Дек 2020
15
0
Я седел в ДС меня напарник слышал !! Я то не знал что меня не слышно для человека!(Друг сказал что меня слышно) То что чел гнал машину,я спрашивал почему нет номеров,он молчал ! У него был нелегал ! Очевидно что машина не его (даже если машина у клуба ,номера есть,или нам говорят,что машина клуба)
Ты должен был остановить меня ТОЛЬКО из-за того что нет номеров дать штраф и спросить чья машина, а не вязать без всяких вопросов

Feduk_Bachmackkk

Житель штата
5 Дек 2020
15
0
Он может и знал,но он мне чего не сказал ! И я уверен,что он знал что меня не слышно
А почему ты не знаешь своих правил???? Что и как ты должен делать

Что за бред, одни знают правила одни вообще про них не слышали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.