Жалоба на Незнакомец (1218) <5061>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
218
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Имя персонажа
Yulia Harmon
CID персонажа
5AEV
Дата
23 Янв 2022
Время
15:50
Обратная связь
Harmon#9424
CID/Никнейм нарушителя
5061
Приехала на завод чтобы обслужить его, человек продавал камни, я с ним поговорила чтобы купить и Незнакомец (1218) начал оскать что я любитель переодеваний(откуда ему знать кто я? и как бы микрофоны бывают разные,голос меняется,было много случаев когда так оскали,хотя у меня есть друзья и много знакомых которые знают что я реально девушка,но есть такие неадекваты как он) впрочем он начал ДМить возле моей машины и дальше оскать. тык
Но и это не всё. Незнакомец (55) меня ремнул без отыгровки и после того как ремнули этот человек,хлтя сложно сказать что он человек меня опять убил тык
фото

Также прошу админов принять какие-то мери насчёт оска "любитель переодеваний" как то знаете обидно что тебе не верят что ты девушка и без причини убивают, когда хочешь нормально поиграть. Есть много друзей которые вкурсе что я не любитель переодеваний так что подумайте над тем чтобы строго наказывать таких игроков. Также подумайте над оском "хорошая девочка" На сервере много кто использует это слово,даже не понимая его значения. хорошая девочка - женщина ведущая аморальную интимную жизнь, вступая в половую связь с разными, часто неизвестными ей мужчинами. А не девушка которая ездит на дорогих машинах и имеет достаточно денег на проживание при этом работая в организации. Бесят люди которые даже незнают как человек добился всего этого. Я в штате уже 53 года, но так и не усмотрели эти оски.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,970
1,752
Накажу 5061 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.