- 30 Янв 2021
- 87
- 9
- Ваш Nick Name:Artem Nelorized
- Nick Name нарушителя: Незнакомец<132R> , Незнакомец <1NE8> , Незнакомец <20DR>
- Организация:BCSD
- Опишите ситуацию: Мы спокойно катаемся с другом и вдруг врезаемся в машины которые стояли на дороге, в итоге мы останавливаемся , что бы узнать зачем они поставили машину на самый центр, за это мы получаем пробитие колес. Я выхожу из машины и хочу узнать за , что мне пробили колеса и получаю ответ "В вашей машине был разыскиваемый , хотя я ехал с другом вдвоем , а повязали человека из другой машины, на тайминге (2:05) видно как <132R> багает анимку. И даже после как человека повязали, они утверждали , что именно в моей машине сидел человек которого они разыскивали . После , <132R> говорил ,что пробил колеса другой машине , хотя на откате видно, как он стрелял только по моей машине . Как я увидел его жетон я решил уехать, но данный человек начал говорит, что "Ламесто,вагосы сотка" , я ему ответил , что "0" и после этого он убил меня и еще одного левого человека, который просто тут находился и никак не относился к нашему РП-процессу , он убил двоих , но не смогу добить 3.(4:12)
- Скриншоты/Видео-доказательства