Жалоба на Незнакомец (141) < EVV >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Krestovskiy
Логин
krestovskiy
CID персонажа
1IYO
Дата
23 Дек 2021
Время
20:25
Обратная связь
krestovskiy#3428
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец (141) < EVV >
Незнакомец (141) < EVV > послал на х*й => нрп гос + варенник
Незнакомец (130) < 1E1L > не показал жетон => нрп гос + варенник
Незнакомец (184) < 1EE5 > Уехал во время разговора, когда один агент послал меня на 3 буквы, а другой не показал жетон, т.е. он никак не препятсвовал этим действиям агентов - максимально неадекватное поведение => нрп гос

Реакции: Faina Litvin

Sancho Busovozahammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
54
5
  1. Тут IC нарушения

2. Он не Лидер, чтобы по первому требованию предъявлять ему жетон+ он мог спокойно ахк включать пока машина уезжала

3. Тут есть нарушение в виде ДМа от человека который подал ЖБ

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Предоставьте полный откат данной ситуации.
У Вас 12 часов.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, никакие процессуальные действия не проводились, судя по вашему 10 секундному откату, соотвественно ни один из агентов не должен был показывать вам свой жетон. По правилам сервера мелкий оск является ic нарушением, фраза «пошёл нафиг» как раз подходит под это описание.

Реакции: Maksimka Kadirov

Mysterio

Житель штата
23 Дек 2021
8
4
Кто удалил мой коммент? Рикардо, ты получается? Вам норм мои ответы удалять? Что за приколы? Удаляйте тогда все комменты. А хотя да блат пошел. Защитить фибов надо, а коммент не понравился.

Последнее редактирование:

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Откинул код 0 в департамент, фибы всё провафлили, приехали и начали качать претензии:

Сразу для администрации скажу, если вы закроете жалобу в их сторону, я надену сватовскую форму и запишу трёх минутное видео, в течение которого я буду посылать разных людей нафиг из патрульного автомобиля BCSD. Ну и наказания за это я никакого получить не смогу, это же лёгкое оскорбление, бывает, в реале же все друг друга нафиг в правоохранительных органах посылают

Последнее редактирование:
Реакции: Karnaval Triplesexovich

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
Кто удалил мой коммент? Рикардо, ты получается? Вам норм мои ответы удалять? Что за приколы? Удаляйте тогда все комменты. А хотя да блат пошел. Защитить фибов надо, а коммент не понравился.
Я не могу ничего удалять.

Eду в аул

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
119
15
Откинул код 0 в департамент, фибы всё провафлили, приехали и начали качать претензии:

Сразу для администрации скажу, если вы закроете жалобу в их сторону, я надену сватовскую форму и запишу трёх минутное видео, в течение которого я буду посылать разных людей нафиг из патрульного автомобиля BCSD. Ну и наказания за это я никакого получить не смогу, это же лёгкое оскорбление, бывает, в реале же все друг друга нафиг в правоохранительных органах посылают
Ути-пути, маленький малыш обиделся и пытается всех запугать

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
А вы тип по приказу 3см пришли и начали пищать ппц(((

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77

Вас же попросили предоставить полный откат, но снова вы кидаете вырезанный момент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.