Жалоба на Незнакомец <14SV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Nosov

Житель штата
17 Май 2020
21
0
  1. Ваш Nick Name: Dima Nosov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 14SV
  3. Опишите ситуацию: Он просто так позвал, мы приехали он нас убил...
  4. Скриншоты/Видео-доказательств

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Секунду админ щас залью видос скину этих людей что они делали и почему я их убил

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Прошу наказать во первых их за таран сид <1GBG> и второй водитель AMG GT <18BJ>

Dima_Nosov

Житель штата
17 Май 2020
21
0
Оскарбление личности, лично я это не перенашу. Требую ему бана за оскарбление! он назвал меня в название своего отката плохим словом и моего друга!

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Во вторых у меня была IC причина их убить так как они не один раз меня таранили и разбивали моё авто после ремонта

Dima_Nosov

Житель штата
17 Май 2020
21
0
чел а что ты пытаешься доказать я не не наделённый умом я же заскринил что ты написал про нас

Вложения

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
чел а что ты пытаешься доказать я не не наделённый умом я же заскринил что ты написал про нас
причём тут ютуб и название видео??)))ахахаххаха он никак к форуму и игре не относится) я могу что угодно про тебя там написать, а в жизни я бы тебе это сказал в глаза поверь мне. Свои скрины про название ролика можешь друзьям в школе показать

Dima_Nosov

Житель штата
17 Май 2020
21
0
причём тут ютуб и название видео??)))ахахаххаха он никак к форуму и игре не относится) я могу что угодно про тебя там написать, а в жизни я бы тебе это сказал в глаза поверь мне. Свои скрины про название ролика можешь друзьям в школе показать
Какая школа ты о чем? во 2 ты оскарбил меня, я в твою сторону ничего не писал и не говорил так что удачи, меня в деморган посадят на 30 минут за таран а тебя за ДМ просто так на 1 час + оскарбление это + в мою сторону , + ты убил моего друга он тебе ничего не сделал а он тоже откат записал

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Какая школа ты о чем? во 2 ты оскарбил меня, я в твою сторону ничего не писал и не говорил так что удачи, меня в деморган посадят на 30 минут за таран а тебя за ДМ просто так на 1 час + оскарбление это + в мою сторону , + ты убил моего друга он тебе ничего не сделал а он тоже откат записал
другу своему в школе расскажешь,ты ехал таранил меня и оскарблял сам же)) посмотри откат внимательнее пряник,чтобы тебя убить у меня была IC причина. так как ты таранил н еоднократно мой автомобиль

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,801
633
Игрок <14SV> открыл по вам стрельбу вследствие вашего тарана
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.