Жалоба на Незнакомец 173 <AEY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
  1. Ваш Nick Name: Egor Golikov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (173) <AEY>
  3. Опишите ситуацию: мы стояли с друзьями, разбирались в ситуации, рядом был Админ. В продолжении диалога Незнакомец начал нас оскорблять.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Видео урезано. Начало конфликта и несколько секунд не хватает. Также вспомнил эту шайку. Это моя бывшая группировка (школьники) есть их дискорд общение. После того как я отказал им дать валюту $ они кикнули меня с группировки. Егор (автор темы является лидером группировки).
Джон РедФорд, Жюлиус и Жесус (нейтральные админы) знают, как было на самом деле общение.
Вывод: забанить игроков по причине Обман Администрации с урезанными видео для самовыгоды. + провокация.
Вся заварушка началась так: Я закрыл 1 полосу рядом с КПП (работа электрика на выезд-фургоне), своим личным транспортом (РП прогресс машина повреждена - имеются вмятины). Сам я был на работе электрика и выезжал из КПП. Эти шакалы (назовем этих школьников так) накинулись на меня 3 человека и попытались Гопнуть. Перед мной гопнули мотоциклиста тоже выехавшего из КПП. Которому моя машина не мешала почему-то. Следом нарвались на меня. Представились ментами по РП процессу, я вышел с фургона. И попросил их показать жетон или документы на удостоверение должности полицейского. На что мне шины прострелили. Оказывается с ними был админ никнейм (Niko Mestniy) который указал им уйти поняв, что они встряли не по-детскому, а наш (Niko Mestniy) решил тпшнуться после побега его одноклассников. Прилетел админ нейтральный, после стали нести чушь, на что получили мою агрессию. Всю суть адекватного и вменяемого человека можете услышать в дискорде от А до Я, расскажу как было на самом деле и тогда решите кого наказать и правильно ли Админ (Niko Mestniy) сделал, что заступился за своих корешей. (Дискорд: AGADAR#2903).
Автора этой темы узнал, ему нет 18 лет и всей его шайке. Имена упырей: Егор, Костя, Богдан и еще двоя.
Стучитесь в дискорд все разъясню и покажу как было дело. Видео смонтировано, убрано или не заснято начало конфликта.
Гопнуть меня не удалось и не удасться таким щенкам! Интеллекта не хватит отыграть рп со мной)) и словарного запаса.
Также прошу забанить их за оскорбление родных в дискорде из-за неудачного гопстопа))

Вложения

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
Видео не смонтировано!
Я не являюсь Лидером данной организации
  1. "Обман Администрации с урезанными видео для самовыгоды. + провокация. " - Это бред полный. Какая провокация? Доказательства?
  2. "Вся заварушка началась так: Я закрыл 1 полосу рядом с КПП (работа электрика на выезд-фургоне), своим личным транспортом (РП прогресс машина повреждена - имеются вмятины). Сам я был на работе электрика и выезжал из КПП. " Это обман. У меня есть видео, где он сам говорит: "Я зарабатываю деньги за проезд. (Брал по 500$)".
4."Эти шакалы (назовем этих школьников так) накинулись на меня 3 человека и попытались Гопнуть. Перед мной гопнули мотоциклиста тоже выехавшего из КПП. Которому моя машина не мешала почему-то. Следом нарвались на меня." - Это тоже обман, у меня есть видео до начала конфликта, никакого мотоциклиста мы не "гопали", ничего у него не украли и не забрали (У меня есть видео).
5. Прошу заметить! (Есть видео)! Мы только подъезжаем к данной личность, он ходит в Автоматом в Зелёной зоне (Есть видео!!!). Подходит наш человек и он спрашивает, что он тут делает, на что он отвечает: "А я тут сторожу" (всё из видео). Всё это время он был не в фургоне!!!! Как пишет он: "Представились ментами по РП процессу, я вышел с фургона. И попросил их показать жетон или документы на удостоверение должности полицейского. На что мне шины прострелили. ". Он был не в фургоне! Наш человек говорит: "Мы копы! В тачучьку бысто!". После чего, он достаёт свой Автомат и садится в СВОЮ машину! Дальше идёт разговор, где мы просим выйти его из машины, после чего он неоднократно повторяет "Да пошёл ты на***". "Документы покажи, а потом иди читай нотации. Иди учись играть" - это голосовой чат прошу заметить. После этих слов ребята садятся ко мне в машину.
Потом мы ему говорим: "Чувак, машину ты всё равно должен убрать.". На что он нашему человеку ответил "Воли отсюда щенок, я сказал вали от сюда". После данного оскорбления наш человек вышел и пробил ему колесо. После чего мы уезжаем. Как только начали отъезжать, туда ТПхнулся админ.
"Оказывается с ними был админ никнейм (Niko Mestniy) который указал им уйти поняв, что они встряли не по-детскому, а наш (Niko Mestniy) решил тпшнуться после побега его одноклассников. Прилетел админ нейтральный, после стали нести чушь, на что получили мою агрессию. Всю суть адекватного и вменяемого человека можете услышать в дискорде от А до Я, расскажу как было на самом деле и тогда решите кого наказать и правильно ли Админ (Niko Mestniy) сделал, что заступился за своих корешей. (Дискорд: AGADAR#2903). " - Данного Админа мы не знали, и тем более не просили за нас заступаться.
"Автора этой темы узнал, ему нет 18 лет и всей его шайке. Имена упырей: Егор, Костя, Богдан и еще двоя. " - Вот тут мы видим опять оскорбление. Нас было всего двое, поэтому откуда он взял Костю, я не знаю. Ещё раз повторюсь, я не лидер "шайки".
"Стучитесь в дискорд все разъясню и покажу как было дело. Видео смонтировано, убрано или не заснято начало конфликта.
Гопнуть меня не удалось и не удасться таким щенкам! Интеллекта не хватит отыграть рп со мной)) и словарного запаса.
Также прошу забанить их за оскорбление родных в дискорде из-за неудачного гопстопа))" - А это вообще бред, потому что мы ему ничего не писали!!! Сами подумайте, откуда нам взять его дискорд?! У меня есть полностью видео, где видно, что он нам его не говорил.
Данный игрок клеветает и подставляет администрацию. Беспредел. Проду разобраться в этой ситуации.
У нас нет людей с таким дискордом, с которым он общался!!!! Тем более он спалился, скрины сделаны вчера! Глупый обман!

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Чипушила мелкая Егорка ты скажи, ты меня знать не знаешь еще!!!
Если есть фул видео, зачем ты отрывок смонтированный кидаешь? То что ты сейчас пишешь это уже видно, что чушь школьника перед доской.
Вся суть в том, что я прав во всех критериях. Скидывай фул видео от себя, а не от друзей смонтированное. Ты сейчас за друзей прячешься, друг подошел! Вас было 3, подошли вы какому-то мотоциклисту на скутере. Затем на меня. С ним, что у вас получилось я не знаю. Со мной не получилось гопнуть решили, хотя бы деморган дать?! Я тебе так скажу щенок если ты говоришь, что все 1,2,3,4 и т.д. я от себя говорю го дискорд 1х1. Я тебе по фактам разложу и начну с того, что я прав насчет ЩЕНКА ты младше меня 100% и первый факт. А еще я не знаю, чей ты сейчас лидер и не лидер. Но ты меня знаешь как и я тебя. Были в группировке и ты был лидером на поровну с другим школьником НемоКот - Костя. А то, что ты считаешь оскорбление насчет щенка и школьника, то тебе правда глаза колит?! Тебя это оскорбило, когда по факту тебя описывают. Зная, кто ты и что ты из себя представляешь. Маловат еще угомонись, признай гопнуть не удалось и похвастаться перед группой тоже не получилось и играй себе тихо. Ты тут никто и звать тебя никак. А то что я стою пушкой В ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ (Не безопасная) тебя не касается. Я, как ты упыренок по колесам не стрелял.
Кидай своё фул видео, а не отрывок в конце где вы слились и разбежались после палева. А после и ваш админ подруга. Он то понял, что не прав, когда другие админы ему объяснили. Ты не СТОПХАМ, не Мент... какое тебе дело до того как стоит моя машина и что у меня в руках. Отыграл бы РПшку вызвал бы реальных копов если так задевает. А не пытался бы с двумя черными бмв меня гопнуть.
Администрация как видите у него теперь имеется якобы ФУЛ видео, но выложил он для начала, а вдруг прокатит конечный исход/отрывок. Думаю, вы поняли, что с ним надо закругляться?!
Бан за обман админов 1 статья.
Провокация 2 статья.
ГопСтоп рабочего гос начальной службы 3 статья.
+ оскорбление в сторону моих предков 4 статья.
Это уже не деморган, а БАН. Чтобы и другие поняли, что не прокатит балабольство. Лишь бы отмазаться и выйти сухим.
Я признаю сорвался и наорал на мелких детишек. Так, как адекватного языка они не поняли.
Когда я на ЭЛЬФИЙСКОМ сказал вход платный и угарнул! До этого и после сказал, что машина не в порядке. А из фургона вышел по их же требованиям, когда они сказали в ХОР (Мы менты), хотя отрицает этот спермотозоид! Жду вашего фул видео и любого в дискорд кто пояснить за базар хочет. Ну или узнать по факту, что случилось.

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
Хватит вести себя неадекватно! Посмотри где ты находишься! Решаем не мы, решают админы!
Я тебе ещё раз говорю, я тебя первый раз вижу. Сейчас скину фул видео. Надеюсь на твой БАН. Ты несёшь полный бред...
Хочешь дискорд? Пиши, но это тебе точно не поможет!
Только ты не забудь, на что я написал жалобу и что пишешь ты!
Если у тебя есть претензии, пиши жалобу на форум!

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
Админы, разбирайтесь, я всё. От его оскорблений, уже вянут уши!
Вот Фул Видео:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я свои жалобы в игре решаю сразу. За тебя 17 летний админенок заступился как и ты. Впрочем моих словах нет ниодного пизежа. Ты максимум на что пожаловался это то, что тебя оскорбили назвав тебя щенком и школьником. Обижайся и мечтай о моем бане. А вот ты нарушил РП процесс, врешь с смонтированным видео и пизишь... ГДЕ ФУЛ ВИДЕО, которое ты там обещал? Неадекват на этом сервере ты и твои кореша по школе. Удали акк с форума не позорься!

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
Ахахахахахахха, ну ты конечно и орный)
Смотри видео!)

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Игрок будет наказан за ООС оскорбление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.