Видео не смонтировано!
Я не являюсь Лидером данной организации
- "Обман Администрации с урезанными видео для самовыгоды. + провокация. " - Это бред полный. Какая провокация? Доказательства?
- "Вся заварушка началась так: Я закрыл 1 полосу рядом с КПП (работа электрика на выезд-фургоне), своим личным транспортом (РП прогресс машина повреждена - имеются вмятины). Сам я был на работе электрика и выезжал из КПП. " Это обман. У меня есть видео, где он сам говорит: "Я зарабатываю деньги за проезд. (Брал по 500$)".
4."Эти шакалы (назовем этих школьников так) накинулись на меня 3 человека и попытались Гопнуть. Перед мной гопнули мотоциклиста тоже выехавшего из КПП. Которому моя машина не мешала почему-то. Следом нарвались на меня." - Это тоже обман, у меня есть видео до начала конфликта, никакого мотоциклиста мы не "гопали", ничего у него не украли и не забрали (У меня есть видео).
5. Прошу заметить! (Есть видео)! Мы только подъезжаем к данной личность, он ходит в Автоматом в Зелёной зоне (Есть видео!!!). Подходит наш человек и он спрашивает, что он тут делает, на что он отвечает: "А я тут сторожу" (всё из видео). Всё это время он был не в фургоне!!!! Как пишет он: "Представились ментами по РП процессу, я вышел с фургона. И попросил их показать жетон или документы на удостоверение должности полицейского. На что мне шины прострелили. ". Он был не в фургоне! Наш человек говорит: "Мы копы! В тачучьку бысто!". После чего, он достаёт свой Автомат и садится в СВОЮ машину! Дальше идёт разговор, где мы просим выйти его из машины, после чего он неоднократно повторяет "Да пошёл ты на***". "Документы покажи, а потом иди читай нотации. Иди учись играть" - это голосовой чат прошу заметить. После этих слов ребята садятся ко мне в машину.
Потом мы ему говорим: "Чувак, машину ты всё равно должен убрать.". На что он нашему человеку ответил "Воли отсюда щенок, я сказал вали от сюда". После данного оскорбления наш человек вышел и пробил ему колесо. После чего мы уезжаем. Как только начали отъезжать, туда ТПхнулся админ.
"Оказывается с ними был админ никнейм (Niko Mestniy) который указал им уйти поняв, что они встряли не по-детскому, а наш (Niko Mestniy) решил тпшнуться после побега его одноклассников. Прилетел админ нейтральный, после стали нести чушь, на что получили мою агрессию. Всю суть адекватного и вменяемого человека можете услышать в дискорде от А до Я, расскажу как было на самом деле и тогда решите кого наказать и правильно ли Админ (Niko Mestniy) сделал, что заступился за своих корешей. (Дискорд: AGADAR#2903). " - Данного Админа мы не знали, и тем более не просили за нас заступаться.
"Автора этой темы узнал, ему нет 18 лет и всей его шайке. Имена упырей: Егор, Костя, Богдан и еще двоя. " - Вот тут мы видим опять оскорбление. Нас было всего двое, поэтому откуда он взял Костю, я не знаю. Ещё раз повторюсь, я не лидер "шайки".
"Стучитесь в дискорд все разъясню и покажу как было дело. Видео смонтировано, убрано или не заснято начало конфликта.
Гопнуть меня не удалось и не удасться таким щенкам! Интеллекта не хватит отыграть рп со мной)) и словарного запаса.
Также прошу забанить их за оскорбление родных в дискорде из-за неудачного гопстопа))" - А это вообще бред, потому что мы ему ничего не писали!!! Сами подумайте, откуда нам взять его дискорд?! У меня есть полностью видео, где видно, что он нам его не говорил.
Данный игрок клеветает и подставляет администрацию. Беспредел. Проду разобраться в этой ситуации.
У нас нет людей с таким дискордом, с которым он общался!!!! Тем более он спалился, скрины сделаны вчера! Глупый обман!