Жалоба на Незнакомец <1COO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Имя персонажа
Bogdan McQueen
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
28 Май 2022
Время
14:26
Обратная связь
!Banblog#0925
CID/Никнейм нарушителя
<1COO>
Полное описание ситуации : Приехали на Code-0, в итоге хотели арестовать людей которые похищали нашего сотрудника, но человек с сидом <1COO> не захотел играть РП, и посчитал лучшим решением притвориться рыбой и прыгнул в воду,, но к сожалению человек был не рыбой и захлебнулся😢

Итог : Уход от рп от <1COO>

Док-ва :

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
а чё тут, высота в принципе не большая, 1, 1.5 метра максимум, спрыгнул и все
дело не в высоте, дело в том что ты в воду прыгнул и задохнулся. И ремнуть под той глубиной куда ты уплыл нельзя.

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Кто там меня курвой назвал?)

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Кто там меня курвой назвал?)
не я, а жб от моего лица! В своей жалобе я был полностью адекватен, и просил тебя вынырнуть или вылезти из воды, но ты что сделал? правильно, все глубже плыл! то что ты сейчас пытаешься оправдаться только зря, т.к. это очень глупо. Нарушил - понеси наказание!

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Бксд во первых почему Этичку нарушаем, во вторых почему это он вылезать должен был ? 6.4 6.3 6.5 Этического 21.34 закон о полиции, и с какого перепуга он должен был вылезать?
не я, а жб от моего лица! В своей жалобе я был полностью адекватен, и просил тебя вынырнуть или вылезти из воды, но ты что сделал? правильно, все глубже плыл! то что ты сейчас пытаешься оправдаться только зря, т.к. это очень глупо. Нарушил - понеси наказание!

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Бксд во первых почему Этичку нарушаем, во вторых почему это он вылезать должен был ? 6.4 6.3 6.5 Этического 21.34 закон о полиции, и с какого перепуга он должен был вылезать?
Ты смешной, уход (утопление) в воду считается уходом от рп! к тому-же если что-то не нравится (по поводу этички) - ЖБ В ПРОКУРАТУРУ!

SilKuper

силччпупер
Форумный боец
27 Авг 2021
359
240
Ты смешной, уход (утопление) в воду считается уходом от рп! к тому-же если что-то не нравится (по поводу этички) - ЖБ В ПРОКУРАТУРУ!
Да тебе сказать нечего вот и все то что он прыгнул это не важно, вы его не просили до этого остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.