Жалоба на Незнакомец <1CX0>, <F7J>, <2BGT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Имя персонажа
Eduard Dobrov
CID персонажа
4FQ
Дата
28 Ноя 2021
Время
12:58
Обратная связь
dobrov#9453
CID/Никнейм нарушителя
<1CX0>, <F7J>, <2BGT>
DM in GZ
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

Запись: кликабельно

Последнее редактирование:

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
DM in GZ
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
  • Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)

Запись: кликабельно
Ахахахахах для начала попадать научись

Sasha Khovanets

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
57
8
Ахахахахахахах да ты снайпер, я смотрю ахахахаххахах

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Ахахахахах для начала попадать научись
Ок, пошли выйдем 1 в 1 а не в троём со своих пистолетиков тыкаете. Вы такие угарные. Пишите в дискордик вылетаем на любую сумму снайпера вы маленькие)

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Вся суть где ты взятку хотел? xD
Это как-то относится к OOC нарушениям? Ой, как вас земля таких носит, зачем вы на РП проектах играете если не отличаете IC от OOC. Смех. Ещё на секундочку у меня имеется биография если вы хотели об этом сказать :)

Sasha Khovanets

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
57
8
ахахахахаххааххахахахахах какое Рп на радмире? Ты ебнулся что-ли?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
ахахахахаххааххахахахахах какое Рп на радмире? Ты ебнулся что-ли?
Не играй на данном сервере. А, забыл, ты тут играешь потому что нигде более не можешь достичь даже заместителя кадета? Мне тебя жаль. Прекращай оффтопить и показывать своё развития равное нулю. Кстати напомню, ты говорил что я плохой снайпер, продолжишь тему может в дискорде и всё таки выйдем на арене ?

Sasha Khovanets

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
57
8
Не играй на данном сервере. А, забыл, ты тут играешь потому что нигде более не можешь достичь даже заместителя кадета? Мне тебя жаль. Прекращай оффтопить и показывать своё развития равное нулю. Кстати напомню, ты говорил что я плохой снайпер, продолжишь тему может в дискорде и всё таки выйдем на арене ?
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХА
Ну я не сказал, что ты снайпер, пожоже, у тебя проблемы со зрением. нафиг мне своё время на тебя в дискорде/на арене тратить. Сиди плачь, форумный боец.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХА
Ну я не сказал, что ты снайпер, пожоже, у тебя проблемы со зрением. нафиг мне своё время на тебя в дискорде/на арене тратить. Сиди плачь, форумный боец.
Свободен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.