Жалоба на Незнакомец / 1HGR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
  1. Ваш Nick Name: Oleg Zlobin
  2. Nick Name нарушителя: Arman Khalifa
  3. Опишите ситуацию: Я отыграл, что снял с его руки одно кольцо наручников и прицепил к своей. Но, данный маленький мальчик, считает что оскорблять девочек это круто и убежал :)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
  1. Ваш Nick Name: Oleg Zlobin
  2. Nick Name нарушителя: Arman Khalifa
  3. Опишите ситуацию: Я отыграл, что снял с его руки одно кольцо наручников и прицепил к своей. Но, данный маленький мальчик, считает что оскорблять девочек это круто и убежал :)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Двери закрывать надо ключ картой чтобы такого не было. Зелёные вы в лспд((( вас учить и учить((( везёт, что меня в фиб не взяли)))

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Двери закрывать надо ключ картой чтобы такого не было. Зелёные вы в лспд((( вас учить и учить((( везёт, что меня в фиб не взяли)))
Дружок, советую тебе при просмотре видео сделать акцент на мой жетон, а так-же на то, что я специально развернулся и закрыл дверь. Видимо, учить нужно тебя и действительно повезло что тебя не взяли в фибы :)

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Дружок, советую тебе при просмотре видео сделать акцент на мой жетон, а так-же на то, что я специально развернулся и закрыл дверь. Видимо, учить нужно тебя и действительно повезло что тебя не взяли в фибы :)
Причём тут твой жетон?
Закрыл дверь? Вопрос: а как он выбежал сквозь 2 двери? И вы вязать не умеете, когда человек лежит в сознании.
Я вас научу не бойтесь. Радуйтесь, что с вами не говорит Глава ФИБ))

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Причём тут твой жетон?
Закрыл дверь? Вопрос: а как он выбежал сквозь 2 двери? И вы вязать не умеете, когда человек лежит в сознании.
Я вас научу не бойтесь. Радуйтесь, что с вами не говорит Глава ФИБ))
Дружок, мне не интересно тебе что либо доказывать. Глянь ещё раз видосик и закрой рот :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.