Жалоба на Незнакомец <1HHQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя: <1HHQ>
  3. Опишите ситуацию: Вел себя вызывающе, нарушая ст. 6.6 УК СА в холле департамена LPSD. После многочисленных просьб перестать так себя вести, сотрудники LPSD задержали одного из его друзей. В холле никого не осталось. Я начал пресекать нарушение и достал тейзер для устрашения. Игрок нарочно провоцировал гос. служащих. Открыл огонь по мне. Был ликвидирован. После /Q
    Нарушения: ДМ in ZZ + /Q
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео

Последнее редактирование:

Grotus

Житель штата
2 Фев 2021
6
0
Добрый вечер, это был я. У меня крашнуло игру я перезашел приехал в участок но уже никого небыло. Прошу прошения за цыганский фокус ;)

Grotus

Житель штата
2 Фев 2021
6
0
А и да на видео не видно как он первый по мне выстрелил

Pendrik Dzykalko

Житель штата
29 Мар 2021
4
1
  3. Опишите ситуацию: Вел себя вызывающе, нарушая ст. 6.6 УК СА в холле департамена LPSD. После многочисленных просьб перестать так себя вести, сотрудники LPSD задержали одного из его друзей. В холле никого не осталось. Я начал пресекать нарушение и достал тейзер для устрашения. Игрок нарочно провоцировал гос. служащих. Открыл огонь по мне. Был ликвидирован. После /Q
Такое чуство , что он начал отыгрывать рп после вкл видео.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый вечер, это был я. У меня крашнуло игру я перезашел приехал в участок но уже никого небыло. Прошу прошения за цыганский фокус ;)
Забей, они сами там байтят всех а потом вяжут без причины.

Реакции: Grotus и Pendrik Dzykalko

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ну у тебя и мусорка в инвентаре 😀.теье не стремно самому с таким инвентарем ходить а ? Это же не удобно что то там искать.

Реакции: Grotus

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ричи сиди там на фз у себя, что ты лезешь сюда а ? Или там с полковио пообщайся, обсудите там меня. Жаль что я уже не в игре, так бы я тебя там добила следом.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Такими темпами проще на ГТА 5 РП идти. Там нет такой халатности
По факту, ибо тут лидер лспд оос конфликты в ис переносит и вяжет за мисс клики, а потом орет что меня ещё в розыск кинут не понятно за что.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
По факту, ибо тут лидер лспд оос конфликты в ис переносит и вяжет за мисс клики, а потом орет что меня ещё в розыск кинут не понятно за что. Да я уже задумываюсь уйти на другой проект.

Pendrik Dzykalko

Житель штата
29 Мар 2021
4
1
Да , админам нужно быть по строже , а то много игроков не отыгрывают рп! За гос. вообще молчу , они не в адекватном сост. Спорить с ними по рп ситуациям бесполезно.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
Ричи сиди там на фз у себя, что ты лезешь сюда а ? Или там с полковио пообщайся, обсудите там меня. Жаль что я уже не в игре, так бы я тебя там добила следом.
Благодарю. Воспользуюсь данным советом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.