Жалоба на Незнакомец 1I5D BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Bellov

Житель штата
14 Май 2021
97
3
Имя персонажа
Artem Bellov
Логин
Artem_Bellov
CID персонажа
1YPX
Дата
25 Ноя 2021
Время
23:00
Обратная связь
Artem Bellov#9474
CID/Никнейм нарушителя
1l5D
И так, моего друга вязали за что-то там, и как я знаю его убили, а наш уважаемый Монтана не успевая ремнуть решил кинуть ему звездочку, я хотел его найти и подъехав к толпе полицаев спросил ""Есть тут Монтана?"", после чего меня задержали за яко бы 8.3, так еще и арестовал без отыгровки.
Док-ва:

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Здравствуйте,уважаемый игрок,на вашем же откате слышно как вы не раз упоминаете мое имя и фамилию,раскрыв тем самым мою личность и нарушая статью 8.3 раскрытие вещей,составляющие гос-ую тайну.Я являюсь детективом,поэтому имею особое позывное,строго по которому ко мне можно обращаться,говорить Я в тот момент не мог и отыграл все в чат,все отыгровки видны

Artem_Bellov

Житель штата
14 Май 2021
97
3
Здравствуйте,уважаемый игрок,на вашем же откате слышно как вы не раз упоминаете мое имя и фамилию,раскрыв тем самым мою личность и нарушая статью 8.3 раскрытие вещей,составляющие гос-ую тайну.Я являюсь детективом,поэтому имею особое позывное,строго по которому ко мне можно обращаться,говорить Я в тот момент не мог и отыграл все в чат,все отыгровки видны
во первых не мог знать что ты какой-то там агент, там хорошо слышно что я спросил есть ли среди вас Монтана, я же не сказал привет монтана и тд

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
В любом случае,причем тут вообще форум?Тут даже если что то и было то только ic нарушение,тебе в прокуратуру

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Айси момент

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Спешик,тебе форумного бойца дали,рад ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.