- 10 Янв 2021
- 13
- 0
- Ваш Nick Name: Niki Hammerz
- Nick Name нарушителя: Незнакомец<1IEA>
- Опишите ситуацию: Я стоял на елке начал уезжать и меня начали убивать в зз по итогу убили
- Скриншоты/Видео-доказательства:
чел, ты стоял и байтил всех, оскорблял сотрудника FIB, нарушил много статей, вёл себя неадекватно и нёс полную чушь, предоставь полный откат ситуации как ты с ревика стрелял в ЗЗ и как ты предлогал выйти на ревиках потулиться всем.
- Опишите ситуацию: Я стоял на елке начал уезжать и меня начали убивать в зз по итогу убили
если я залью откат где ты меня еще растулил, сидел в рапторе, с нихуя за то что я тебе сказал нафиг ты в зз дмишь, ты язык в жопу засунешь?От лица данного жестокого нарушителя я скажу:
Я перед вами глубоко не извиняюсь, больно нужно. Вы же говорили что я форумный герой, что я рпшер "Убиваю проект", а вы мисье каптер который поднимает данный проект с ног удосужились хотя бы полный откат залить, где было бы видно что вы всячески пытались байтить, несколько раз ударили меня, а потом и вовсе положили, но меня спас прекрасный робин гуд за что я ему благодарен и за это я вас порешал. Цитирую слова из данного отката " Респавн - не половой орган, сидите, получайте удовольствие".
Конец.
UPD: Так же в чатике можно увидеть мою классную отыгровку /todo. 3 часа ночи камон
дайте режим чтения этому неадеквату.если я залью откат где ты меня еще растулил, сидел в рапторе, с нихуя за то что я тебе сказал нафиг ты в зз дмишь, ты язык в жопу засунешь?
если я залью откат где ты меня еще растулил, сидел в рапторе, с нихуя за то что я тебе сказал нафиг ты в зз дмишь, ты язык в жопу засунешь?
Данный игрок, лидер LSMC. Напишите в другой раздел.