Slava Trofimov Житель штата 14 Сен 2020 35 0 26 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Slava Trofimov Nick Name нарушителя: <1LAM> Организация: ( Неизвестно ) Опишите ситуацию: Хотел положить деньги в банк, подьехал этот игрок и одел на меня наручники, и уехал Скриншоты/Видео-доказательства по
Ваш Nick Name: Slava Trofimov Nick Name нарушителя: <1LAM> Организация: ( Неизвестно ) Опишите ситуацию: Хотел положить деньги в банк, подьехал этот игрок и одел на меня наручники, и уехал Скриншоты/Видео-доказательства по
Slava Trofimov Житель штата 14 Сен 2020 35 0 27 Окт 2020 #3 Katsu01 написал(а): хаха, к логопеду сходи лучше Нажмите для раскрытия... Давай направление мне раз такой умный)
Katsu01 написал(а): хаха, к логопеду сходи лучше Нажмите для раскрытия... Давай направление мне раз такой умный)
K Katsu01 Житель штата 2 Окт 2020 32 0 27 Окт 2020 #4 Slava Trofimov написал(а): Давай направление мне раз такой умный) Нажмите для раскрытия... я не врач, я не даю направление просто в больку запишись и всё
Slava Trofimov написал(а): Давай направление мне раз такой умный) Нажмите для раскрытия... я не врач, я не даю направление просто в больку запишись и всё
Kevin Shelby Well-known member Диванный эксперт 30 Апр 2020 113 17 27 Окт 2020 #6 Будет наказан варном и ДеМорганом. Закрыто.