Жалоба на Незнакомец <1M96> <24HB> <AKT> <7HG> <1K02> <233Y> <13L0> <268M> <140I> <F4K>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
  1. Ваш Nick Name: Vodka Splinter
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1M96> <24HB> <AKT> <7HG> <1K02> <233Y> <13L0> <268M> <140I> <F4K>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Похитили сотрудника <EIJ> с целью обмена заложника на заключенного (на что было дано добро администратора), дали человеку возможность связаться со своими коллегами для того что бы они прислали переговорщика, после длительного ожидания получаем +W пуш без какого-либо РП. Заложник в итоге погиб. Мы хотим разнообразить немного крайм на дороге, даже сам заложник уважил что хотя бы что то интересное, но желание пропадает после подобного действия от другой стороны... Потулиться можно в любое время на трассе, но в РП данные молодые люди видимо играть не хотят :) Сгорело.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Держу в курсе, мы можем сами решать как спасти заложника. Вас там было мало и вы не представляли особой опасности) а ну и да, заложнику мы оказали мед. помощь и заложник остался в живых😉

ArseS

Житель штата
14 Авг 2021
11
0
Держу в курсе, мы можем сами решать как спасти заложника. Вас там было мало и вы не представляли особой опасности) а ну и да, заложнику мы оказали мед. помощь и заложник остался в живых😉
Вы не знали сколько нас по рации заложник не говорил сколько нас

Andrew Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
138
33
ну вообще по идее в рл они могли ему перерезать горло/убить и тд. Даже 1 человек может оказывать угрозу. Мед помощь тут не поможет)

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
У вас не было инфы сколько нас, только по МГ, человек был связан и с мешком на голове, по приезду мешок мы сняли, но он был в закрытом сарае, он не мог вычислить сколько нас. Так как с ним общалось только 3 человека. Наши челы были в горах, но я дал команду отбой потому что это даже не интересно такое РП. Вы сами себе придумали правила и решили им следовать. Мне интересно как в жизни бы ты оказал помощь заложнику в которого высадили обойму впритык с штурмовой винтовки. Есть пункты по которым нужно действовать в случае похищения, но вам всеравно. Тем более когда вас только 10 человек.

Почему армейцы могут нормально сотрудничать при похищении и делать контент, а вы нет?) От людей всё идет... Думаю наказание вправит вам немного мозги.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
ну вообще по идее в рл они могли ему перерезать горло/убить и тд. Даже 1 человек может оказывать угрозу. Мед помощь тут не поможет)
Та даже бомбу или гранату заложить могли. Им очень жаль на всё это) Они +w пушеры))

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
У вас не было инфы сколько нас, только по МГ, человек был связан и с мешком на голове, по приезду мешок мы сняли, но он был в закрытом сарае, он не мог вычислить сколько нас. Так как с ним общалось только 3 человека. Наши челы были в горах, но я дал команду отбой потому что это даже не интересно такое РП. Вы сами себе придумали правила и решили им следовать. Мне интересно как в жизни бы ты оказал помощь заложнику в которого высадили обойму впритык с штурмовой винтовки. Есть пункты по которым нужно действовать в случае похищения, но вам всеравно. Тем более когда вас только 10 человек.

Почему армейцы могут нормально сотрудничать при похищении и делать контент, а вы нет?) От людей всё идет... Думаю наказание вправит вам немного мозги.
Кхм интересно, за что наказание??? +W пуш не запрещён)

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Рассмотрев жалобу готовы вынести вердикт.
На вашем видео вырезан фрагмент длительностью 10 секунд, где четко видно что Инсургент протаранил ваш автомобиль, что не является нарушением так как это бронированная машина. Все остальное что вы описали на видео не видно.
ООС нарушений не обнаружено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.