Жалоба на Незнакомец 1NVG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Verzik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
59
4
Имя персонажа
Egor Verzik
Логин
Egor_Verzik
CID персонажа
2AOA
Дата
27 Мар 2022
Время
00:24
Обратная связь
Egor Verzik#1266
CID/Никнейм нарушителя
1NVG
вот грубое нон рп ограбили без отыгровок

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Измените название жалобы для того чтоб оно было по форме.
Ожидаю в течении 12 часов.

zxcBob

Житель штата
2 Мар 2022
16
0
Мне интересно если меня начнут грабить я поставлю на безвучно они меня грабить не смогут, это приемущество? + Почему они должны под него подстраиваться и отыгрывать в чат и где указано что нельзя грабить людей у которых без звучно или же как ты представляешь это в рп раз ты сказал что это нон рп ограбление ты открываешь багажник и ложишь оружие на их глазах говоря что это камни и ещё твой друголек говорит "го я их за дбшу" или " давай их растреляем" после чего видно на откате что твой друг тебя дб а после ты подходишь к богажнику и хочешь достать оружие=мг инфа

Egor Verzik

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2022
59
4
Мне интересно если меня начнут грабить я поставлю на безвучно они меня грабить не смогут, это приемущество? + Почему они должны под него подстраиваться и отыгрывать в чат и где указано что нельзя грабить людей у которых без звучно или же как ты представляешь это в рп раз ты сказал что это нон рп ограбление ты открываешь багажник и ложишь оружие на их глазах говоря что это камни и ещё твой друголек говорит "го я их за дбшу" или " давай их растреляем" после чего видно на откате что твой друг тебя дб а после ты подходишь к богажнику и хочешь достать оружие=мг инфа
Чел я не сказал что они не могут грабить по твоей логике зачем тогда они отыгрывают в войс когда человек не замучен?

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
1NVG - НПО.
2АОА - НРП Поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.