Жалоба на Незнакомец <1NY1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Имя персонажа
Kinder Bueno
Логин
YoungHefner
Дата
22 Янв 2022
Обратная связь
lf lf z bo$$#6007
CID/Никнейм нарушителя
1NY1
1-
(+ багоюз)
2-

Последнее редактирование:

_A_n_d_R_E_y_k_A_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
133
26
Discord
Андрейка#1690
VK
https://vk.com/andreykabmx
Олооооооооооо сын дуры ты сам на себя залил откат от тебя нон рп госс ты не показал жетон когда задержал человека а второе ты надел на меня наручники когда меня ещё не поднял. + ты сказал попуск тоже считается за NON RP GOS.

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162

Олооооооооооо сын дуры ты сам на себя залил откат от тебя нон рп госс ты не показал жетон когда задержал человека а второе ты надел на меня наручники когда меня ещё не поднял. + ты сказал попуск тоже считается за NON RP GOS.

понял принял, диагноз установлен

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61

получите режим чтения :)
и так же насчёт попуска вам в прокуратуру :)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,422
612
Есть ли откат ремнули Вы человека или нет?​

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
Есть ли откат ремнули Вы человека или нет?​
1 откат, он каким то образом залез на крышу, после начал скидывать от туда всех кто был снизу. я поднялся положил его в ноги, после чего человек начал багать анимку. Наручниками я показл что человек в ноке. Реанемировать я не успел.

2 октат, этот индивидум вернулся спустя какое то время и начал опять ДМить, я после афк вышел, так как не было точной информации что это был он (не хотел по МГ инфе вязать его) я начал реанемировать, после чего он начал скидывать снова в ЗЗ по мне в анимке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.