Жалоба на Незнакомец <1PEU>». Упоминание родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Bondarenko
  2. Nick Name нарушителя: <1PEU>
  3. Опишите ситуацию: Гражданин при задержании сказал, твоя мать хорошая девочка, я не успел это заснять, после как я его посадил, по occ cпросил за что ты оскорбил мою маму, он сказал я его взбесил, ты тупое чсв
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alex Yadevich

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Клевета!!! Даже на видео видно что я тебя не оскорблял единственное что я сказал это мать в Канаде который не был зафиксирован на видео, это не считается как оскорбление, может ты что то другое услышал, я никогда не говорю не цензурные слова, я введу себя адекватно.
И ты пришел ко мне в камеру начал провоцировать чтоб я по настроящему тебя оскорбил, но я не повелся на твои провокации.Ты постоянно меня перебевал, чтоб я ничего не смог сказать, чтоб доказать свою невинновность и ты играешь не по рп. Просто ты начал запись и решил себя на видео показать с хорошей стороны.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
Клевета!!! Даже на видео видно что я тебя не оскорблял единственное что я сказал это мать в Канаде который не был зафиксирован на видео, это не считается как оскорбление, может ты что то другое услышал, я никогда не говорю не цензурные слова, я введу себя адекватно.
И ты пришел ко мне в камеру начал провоцировать чтоб я по настроящему тебя оскорбил, но я не повелся на твои провокации.Ты постоянно меня перебевал, чтоб я ничего не смог сказать, чтоб доказать свою невинновность и ты играешь не по рп. Просто ты начал запись и решил себя на видео показать с хорошей стороны.
Сам же и подтвердил что ты сказал что у меня мать в канаве :)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1PEU > будет наказан согласно регламенту(Чисто сердечное,Выдам на 2 дня вместо 3 )

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.