Жалоба на Незнакомец / <1S9E> <3XNK><3T9K> <1HGR> <1DGO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя: <1S9E> <3XNK><3T9K> <1HGR> <1DGO>
  3. Опишите ситуацию: В ходе служебной деятельности был замечен нарушитель ПДД. В ходе преследование водитель был проинформирован об остановке тс. Водитель отказался остановиться на обочине. После того как мы (офицеры) прострелили колеса и вышли из служебного ТС, водитель был вытащен из авто (через разбитое окно с применением тазера). После этого к месту задержания приехали остальные бандиты. Я даже не успел зачитать права и провести нормальное задержание. <1HGR> начал стрелять без причины по офицеру (по мне). <1S9E> ДБ машиной. Вмешательство в задержание. <3XNK> попытался убить задержанного. Также дб машиной. <3T9K>Убийство без причины из револьвера. <1DGO>убийство без причины офицера. Так же MG информация о местоположении, а так же PG. Так же ни один из них не достал оружие по РП.
  4. P.S. Краймы в край ахренели. Какого черта происходит. Работать в ЛСПД невозможно. Просто беспредел. Для них это веселье. После всей этой фигни, сидишь и записываешь жалобы на форум по 15 минут. Полнейший беспредел. Никакого контроля. То из игры выйдут, то убьют. То начнут хаос устраивать по NONRP.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео

Последнее редактирование:

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ МЕНЯ УЖЕ ОТКИНУЛИ + я тебя дбшил за то что ты моему челику колеса просто так пробил

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1HGR > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3XNK > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID <3T9K > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.