Жалоба на Незнакомец <1V2>, Незнакомец <IB3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Не рассказывай сказки) вы находитесь в мирной семье в которых удалены все перки, когда спавнится ящик, всем без исключения(группировкам, Мирным семьям) приходит уведомление что ящик прибудет через 5 мин, вы точно знали что там был ящик и целенаправлено просто тулились, видать скучно было ) хочешь опровергнуть обвинения, откат от своего лица заливай со звуком ) сказочники 😆
Мммм если мы находимся в игре и ящик сравнится, мы его не видим. А когда ящик уже заспавнен и ты только зашёл на сервер, то он виден.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Что я могу сказать. Могу сказать просто и коротко (почти коротко)...
У нас мирная группировка у нас ящики не показываются, могу доказать.
По поводу того что мы там стрелялись, мы проезжаем мимо видим как нам по колесу начинают стрелять у вас на откате видно как вы лично нам колесо пробили. Тем самым вы шли и положили... После мы убили ещё 2-их человек и потом только увидели ящик. У нас было с собой 2 реаним. набора тем самым мёртвых 3. Мы 2-их подняли, один из тех кто умер от нас это лидер KRAY CARTEL мы его подняли и ещё одного человека подняли, откатили данную ситуацию и уехали. Всё просто и легко.

И плюсом ко всему попрошу наказать автора данного видео за ДМ кар т.к. мы просто проезжали не кого не трогали вы начали стрелять по машине. Тем самым ДМ кар - 40 минут, в студию.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, жду откат с вашей стороны, почему вы решили поехать в ту сторону.

Реакции: Russ

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
132
34
По поводу того что мы там стрелялись, мы проезжаем мимо видим как нам по колесу начинают стрелять у вас на откате видно как вы лично нам колесо пробили. Тем самым вы шли и положили... После мы убили ещё 2-их человек и потом только увидели ящик. У нас было с собой 2 реаним. набора тем самым мёртвых 3. Мы 2-их подняли, один из тех кто умер от нас это лидер KRAY CARTEL мы его подняли и ещё одного человека подняли, откатили данную ситуацию и уехали. Всё просто и легко.

И плюсом ко всему попрошу наказать автора данного видео за ДМ кар т.к. мы просто проезжали не кого не трогали вы начали стрелять по машине. Тем самым ДМ кар - 40 минут, в студию.
откат не принят:rolleyes:
Сейчас бы за DM на ящике откидывать..

Реакции: IButerbrod

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16

ДМ на ООС мероприятии, аче звучит хайпово.

Реакции: IButerbrod

Satan✓

Active member
Диванный эксперт
2 Янв 2021
27
16
вообще я с агентом IB3 стоял возле ящика и ждали ответа в аск чтобы админ сказал есть там ящик или нет но время уже было позно и админ нам не ответил после чего мы поехали дальше патрулировать и в момент когда проезжали по нам открыли огонь мы в целях защиты вышли и убили людей которые стреляли по нам после как люди были мертвы мы увидели ящик и подняли всех кто выбрал 10 мин и уехали от туда
Если у вас были сомнения по поводу того, есть там ящик или нет, вот нахуя вы тогда полезли?

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
откат не принят:rolleyes:
Сейчас бы за DM на ящике откидывать..

С вашей стороны было как Масс ДМ и на ящике вы были в вдвоём это как миниму

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
пожалуйста научись читать dm и dm car это разное и с какого хуя мы на ящике если мы просто ехали мимо
Ехали и надо быть проезжать дальше.
Ну чет там остались и тулили кто приезжает класс.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Ну вообще по сути, они просто проезжали мимо, вы сами открыли по ним огонь, считаю, что тут нет нарушений.
Закрыто.

Реакции: rastyapa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.