Жалоба на Незнакомец 1WFY и Незнакомец 1I5D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inferexcav

Житель штата
14 Авг 2021
20
0
  1. Ваш Nick Name: Chad DeSanta
  2. Nick Name нарушителя1: Незнакомец 1WFY
  3. Nick Name нарушителя1: Незнакомец 1I5D
  4. Опишите ситуацию: Ограбление в желтой зоне, персонажа на скутере. Попросили припарковаться, взял к обочине чтобы остановиться и тут же протаранили и сделали ДБ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
152
91
Ну не ограбили же, и ты для начала выучи что такое жёлтые зоны. И скинь полный откат, как ты спрыгнул с моста

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Тебе хотели просто пезды вломить, а ты с моста прыгаешь

inferexcav

Житель штата
14 Авг 2021
20
0
Ну не ограбили же, и ты для начала выучи что такое жёлтые зоны. И скинь полный откат, как ты спрыгнул с моста
Таран и дб причина, открой глаза сначала, перед тем как рот открывать и пытаться съехать с темы. Есть притензии ко мне? Создавай топик с жалобой и откатом

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
152
91
Ты ебаное животное? Ты льещь жб за ограбление в жёлтой зоне. Ты совсем сын ебаной хорошие люди или кто нафиг? Ебливое животное, возящее бусики и прыгающее с моста при любой "экстримальной ситуации"

Реакции: Ilya Spesh

inferexcav

Житель штата
14 Авг 2021
20
0
Ты ебаное животное? Ты льещь жб за ограбление в жёлтой зоне. Ты совсем сын ебаной хорошие люди или кто нафиг? Ебливое животное, возящее бусики и прыгающее с моста при любой "экстримальной ситуации"
Вот такие индивидуумы играют на РП сервере не соблюдая РП, маты, что в войсе на сервере, что тут, прошу модеров разобраться. Не думаю, что вы и другие игроки хотите видеть таких токсичных неадекватов на своем сервере
75362

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Хаахах, человек сидит в группировке "РЕФРЕКШН" и что то будет затирать мне про нон рп комьюнити, ору просто, у тебя в группировке животные которые ведут себя похлеще нас, так что сиди дальше бусы вози, сын поблядухи ебаной

inferexcav

Житель штата
14 Авг 2021
20
0
У тебя с головой порядок вообще? Не могли же тебя так часто не ловить в детстве...

Какое отношение группировка в которую я вступил пару дней назад имеет к этой жалобе? Или ты, Робин Гуд, пытаешься жалкие стрелки кинуть? Веришь или нет, у них рп получше будет в разы твоего.
75464

inferexcav

Житель штата
14 Авг 2021
20
0
Надеюсь, что вас двух нонрпшных токсиков вообще забанят навсегда. Мало того, что не можете адекватно согласиться с тем, что сделали херню, так еще и в комментах гавкаете не по теме.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Надеюсь, что вас двух нонрпшных токсиков вообще забанят навсегда. Мало того, что не можете адекватно согласиться с тем, что сделали херню, так еще и в комментах гавкаете не по теме.
Ты хороший сын бляди, сиди бусы вози, меня навсегда никто не накажет, соси бибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.