Хахахах,долбаеб читай регламент уебан,есть видео как вы РК,так что чекай форум.Ты еблоид хороший человек.1 Я не отлечу за оск личности,так как нету такого правила ебло(если что ты животное так,что иди жри мусор уебище тупоголовое).2.Я тебе еще раз скажу форумом ты меня не напугаешь,ля мне очень жаль если меня откинут,я могу оскать твою родню сколько захочу и как захочу.И ты долбаеб багоюзишь,что было сказано вами же в вашем откате (на 23:58 Они /q,что бы починить машину на короткий срок,что является багоюзом) . Сука если вы не понимаете как работает РП сервер (потому что вы тупые как ваши сородичи),то если у машины нету дверей вы не можете закрыть ее ДАУНЫ как и двигаться если у вас нету колес.Таран в ЗЗ сука если твой друг считает,что есть Таран в ЗЗ то советую ему скинуться с крыши,так как у него мозгов,как у рыбки.(ДМ в ЗЗ не было,т.к стрелял по колесам,что видно по откату).Если что вы долбаебы дб в зз (22:30),что наказуемо,хуже чем таран. Так что,сиди и жди Жб за РК .Откаты принимают только на Youtube если что.