Жалоба на Незнакомец 2402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
Вы байтили и зачем с вами рп отыгрывать с такими клоунами.
Обрезанный откат. Была гос.волна ждали людей на собеседование и пришли эти и начили байтить . я не хочу с такими отыгровать и вы до меня доебались. Не полная ситуация сначало до одного а потом до меня
ДМ В ЗЗ . Откат от третьего лица еще . Зачем показывать жетон, ты не обращался даже к нему как то. Запрещены обрезанные откаты
сразуже заливаете жалобу . обиженьки.
вы до одного человека а потом до меня доебались. и какое рп можно с неадекватами проводить вообще
я просто наблюдал как новый па будет это делать а свои делал в дс услышал что они до па к маске пристали я говорю по оос как надо и потом до меня и как по оос он увидели . я был занят и меня и так обсерали и не было настроения на них рп с ними отыгровать то оскали и байтили.
я спокойно стоял и ждал и смотрел, кто придет по набору. какой уход от рп вообще . и что за камера такая на воротнике. у гражданского и нету что типо мини и в живую нету такого а только гоу про в обман ду.

Последнее редактирование:
Реакции: Ivan Onoshko

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
и что он нарушил?

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
Жетон не показал???

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
хахахаха,какое рп вы ведёте себя как

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
Отказ по жалобе. Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
вы начали оскать

15 Июл 2021
235
279
Отказ по жалобе. Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
вы начали оскать
Чат сам просмотри на откате, как ты ответил на вопрос заданный в voice по IC, но ты как самый умный* отвечаешь в ООС оскорблением.
Мне стало как то не по себе что человек так тем более при исполнении стоит в афк! Все это время провождения к вам никто не пришел на собеседование так как LSPD0ka если так то

Реакции: Swtag и Evgeniy Mazura
15 Июл 2021
235
279
15 Июл 2021
235
279

А насчет НРП покидания организации ты это задумайся, не хорошо как то подставлять Шефа LSPD, он и так в бане а вы так халатно относитесь к своей должности и самой работе

Evgeniy Mazura

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2021
134
45
у меня дела были по мимо игры. я а вы до меня доебались.
токсики. и вообще нафиг с вами играть в рп отыгрывать. вы проект только хуже. не которые заходят чтоб в удовольствие поиграть а вы доебывайтесь и оскаете и пропадает желание играть. вы первые начали. не надо разговаривать что не так. мне как то 0 на такое рп
Так играйте в удовольствие сколько хотите но рп отыгрывайте как положено

15 Июл 2021
235
279
у меня дела были по мимо игры. я а вы до меня доебались.
токсики. и вообще нафиг с вами играть в рп отыгрывать. вы проект только хуже. не которые заходят чтоб в удовольствие поиграть а вы доебывайтесь и оскаете и пропадает желание играть. вы первые начали. не надо разговаривать что не так. мне как то 0 на это все становится.
Ну вот, если дела были
Зачем спрашивается, ты бы просто сел в комнату отдыха и делал бы свои дела в real life.

Нет ты стоял в холле и писал чушь в ООС на IC требования.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.